Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

AIR-FLOW И PERIO-FLOW

Ни для кого не секрет, что профессиональная гигиена полости рта является залогом здоровья зубов. Только с недавних пор  люди начали понимать, что данные профилактические процедуры значительно лучше любого дальнейшего лечения. Наука уделяет данному разделу профилактики стоматологических заболеваний много внимания, поэтому все чаще появляются новые технологии и методики, позволяющие добиться наивысшего результата. Сегодня большую популярность получили технологии ультразвука, которые позволяют снимать зубные отложения, например, Air-flow и Perio-flow.

По данным немецких исследований, эта  методика является самой эффективной и безопасной для зубов. С помощью этой технологии удаляется зубной налет, который болезнетворно влияет на слизистую оболочку и приводит к развитию заболеваний зубов. 

Принцип действия Perio-flow

Air-flow и Perio-flow по принципу действия идентичны: специальный аппарат под давлением подает струю воздуха, смешанного с водой и специальным порошком. Его действие направлено на устранение налета различного характера, полировка поверхности зуба. Разница Air-flow и Perio-flow состоит только в области их применения, соответственно и в составе порошка. Air-flow работает только в наддесневой части, с применением порошка на основе бикарбоната натрия. Метод Air-flow - это эффективное и, в то же время, мягкое и комфортное удаление биопленки без стресса для пациента и  без риска образования царапин на поверхности зуба. 

Perio-flow c применением специального наконечника Perio-flow handy и порошка на основе глицерина - это эффективное удаление биопленки в наиболее глубоких пародонтальных карманах.  Сокращение уровня бактерий в поддесневой части предотвращает потерю зуба (пародонтит) или потерю имплантата (периимплантит). Данный метод позволяет удалить налет даже в самых труднодоступных местах, атравматичен и является прекрасной альтернативой Vector-терапии.

Чистка зубов аппаратом Air Flow

Процедура профессиональной чистки зубов состоит из следующих этапов:

1. Очищаем зубы от зубного камня с помощью ультразвукового склера, который создает колебательные движения, в результате чего происходит сбивание зубных камней.

chist1

2. Очищаем зубы от мягкого зубного налета и налета от пищевых красителей аппаратом Air-flow и Perio-flow

chist2 

 3. Полируем поверхность абразивной пастой для того, чтобы пломбы не изменились в цвете и не лишились механической прочности.

4. Наносим на зубы фторсодержащий гель для повышения устойчивости зубной эмали и дополнительной профилактики кариеса.

 Преимущества профессиональной чистки зубов методом AIR-FLOW:

  • air-flow2

       

  • за один сеанс удается осветлить эмаль зубов до трех оттенков, что часто воспринимается как отбеливание. Но пациентам следует знать, что белоснежных зубов с помощью  Air-flow или Perio-flow получить не удастся, так как процедура возвращает зубам их натуральный цвет, который обычно бывает желтоватого или сероватого оттенка.

Если вы желаете сделать зубы белее еще на 5-7 оттенков, приглашаем на процедуру отбеливания зубов суперсовременной системой ZOOM ("Зум")!

В каких случаях стоит воспользоваться профессиональной чисткой зубов аппаратом AIR-FLOW:

 chist3

  • при желании улучшить свой внешний вид и провести профилактику кариеса, пародонтита и др. заболеваний;
  • до начала любых стоматологических манипуляций для того, чтобы увидеть скрытые под налетом и камнем кариозные полости, правильно подобрать пломбу к истинному цвету зубов и т.д.;
  • при ношении брекет-системы, чтобы свести к минимуму риск осложнений (образование кариеса вокруг брекетов и пр.);
  • для профилактики и предотвращения развития заболеваний зубов в период беременности.

 

 

Ультразвук, с применением Air-flow и Perio-flow уже положительно зарекомендовал себя процедурах профессиональной гигиены полости рта, но у него тоже есть рядпротивопоказаний, такие как:

 

  • ·         Заболевания почек и бессолевая диета;
  • ·         Различные заболевания слизистой полости рта в период обострения;
  • ·         Заболевания дыхательной системы, астма;
  • ·         Множественный кариес;
  • ·         Период обострения пародонтита;
  • ·         Вирусные заболевания, такие как туберкулез, ВИЧ, гепатит и др.

Запись на услугу

Например: 20.11.2017
Например: 03:00