Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Бюджет Вашей улыбки

Нужно ли планировать расходы на свое стоматоло­гическое здоровье? Кто-то отмахнется от этой темы как от малозначительной, кто-то будет раздражен: что тут планировать, когда денег ни на что не хвата­ет. Но именно потому, что услуги стоматолога доро­гостоящие и абсолютно неизбежные, планировать их просто необходимо.


 

В современном обществе Вас не смогут украсить ни драгоценности, ни дорогая одежда, если у Вас не безупреч­ное состояние полости рта.

Как же спланировать свою без­упречную улыбку?

Сначала спланируем обяза­тельные посещения стоматолога для профилактического осмотра — 2 раза в год всех членов семьи. Это абсолютно необходимо и является залогом «экономной экономики», ведь любая запущенная стомато­логическая ситуация потребует намного больше затрат, чем вов­ремя принятые меры. Стоимость консультации 150 руб.

image

 

Далее, не менее 2 раз в год все члены семьи, включая ребен­ка старше 5-ти лет, должны вос­пользоваться профессиональной гигиеной полости рта. Эта проце­дура — серьезная защита от воз­никновения. Цена услуги в среднем 2000 руб.

Дальше будем исходить из обстоятельств, которые предла­гает нам жизнь.

Если Вы планируете в ближай­шее время беременность, значит, планируйте и дополнительные посещения стоматолога, так как беременность не щадит зубы жен­щины.

Если у Вас сахарный диабет — Вы также должны быть более час­тым гостем в стоматологической клинике.

Если кто-то из членов вашей семьи планирует оперативное вмешательство, то Вы должны понимать — этому предшествует полная санация полости рта. Но если операцию, возможно, Вам сделают бесплатно, то средства на санацию полости рта Вы должны предусмотреть самостоятельно.

Если Вы имеете во рту ортопедические конструкции, не стоит хвастаться, что Вы и горя с ними не знаете уже более 10-ти лет. Хотя бы раз в год ортопед должен взглянуть на Ваши ортопедические конструкции на предмет их коррекции, а через 5 лет, возможно, и на предмет за­мены протезов.

Если Ваши дети имеют непра­вильный прикус или неровные зубы, планируй­те весьма существенные средс­тва на ортодонтическое лечение. Объем этих расходов Вы сможете выяснить у врача-ортодонта на консультации.

11

 childpaste20

   

Если Вы давно завидуете ос­лепительно белоснежным зубам красоток на телеэкране и в душе твердо решили обязательно вос­пользоваться технологией отбеливания, добавьте к своим рас­ходам еще 10 000 рублей.

357 

 

Если, не дай бог, с Вашими зу­бами случится что-то непредви­денное, Ваш стоматологический бюджет придется корректировать. Но с точки зрения экономи­ки это явление вполне нормаль­ное. Коррекции подвергаются все бюджеты — и бюджеты фирм, и бюджеты городов, и даже бюд­жет России.

Главное — понять, что пла­нирование средств на стома­тологическое здоровье — его необходимая финансовая ос­нова.

"Стоматологическое совершенство", №1, 2008.

Запись на услугу

Например: 19.10.2017
Например: 12:30