Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Эскимо для кожи

Криопластика – уникальная процедура, которая позволяет коже сохранять здоровье и свежий вид. Стабильный холод в сочетании с лечебными гелями активизирует обменные процессы и насыщает кожу кислородом.

Помните знаменитую сцену из фильма «Девять с половиной недель», в которой Мики Рурк проводит по телу Ким Бейсингер кусочком льда, завязав ей перед этим глаза? Оказывается, это не только классика кино, но и пример криотерапии – весьма действенного метода лечения кожи и сохранения красоты. Также в этом вам поможет lpg-массаж и антицеллюлитный массаж.


 

Современные знания о гипотермии, а также инновационные технологии позволили французским Лабораториям Filorga создать уникальный прибор Cryolift, который называют «электронным кубиком льда». Этот ледяной источник молодости мгновенно охлаждается до оптимальной лечебной температуры -18оС и поддерживает её на всей площади насадки.

cryolift_treat

 

В процедуре Cryolift используется передовая физиотерапевтическая технология – криопластика и специальные косметические гели, которые содержат витамины, минералы, аминокислоты, коферменты, антиоксиданты, а также коллаген, эластин и ДНК эмбриональных клеток икры лосося.

cryolift_filorga

 

В зависимости от индивидуальных потребностей и состояния кожи косметологом подбираются специальные лечебные гели и средства для домашнего использования из линии профессиональной косметики Filorga Professional.

adn 

Гель с ДНК и эластином - укрепление, регенерация.

Благодаря способности удлиняться и сокращаться, эластин обеспечивает тонус и эластичность кожи, делая ее структуру растяжимой. Содержит ДНК эмбриональных клеток икры лосося, который используется для синтеза белков из аминокислот. Таким образом, качество кожи напрямую зависит от качества структуры ДНК.

 
ntcf 

 Гель NCTF® - неинъекционная мезотерапия.

Парадоксальная вазомоторная реакция во время Криопластики® способствует заметно более легкому проникновению в кожу активных ингредиентов геля NCTF®. Геля NCTF® способствует восстановлению структур кожи. Его состав, полностью идентичный составу мезотерапевтического коктейля NCTF®, способствует активизации различных биохимичесих реакций в тканях кожи.Это настоящая «мезотерапия без иглы» с доказанной эффективностью.

 

 

Гели идентичны по составу мезотерапевтическим коктейлям Лаборатории Filorga, но методика их введения принципиально иная - безинъекционная. После воздействия холодом кожа активизирует собственный метаболизм. Сосуды лица реагируют на низкие температуры, создаваемые аппаратом Cryolift, и начинают работать по принципу насоса, активно поглощая лечебные компоненты, наносимые на кожу.

Это явление клинически подтверждено многочисленными международными исследованиями. Аппарат Cryolift активно применяют в известных клиниках красоты всего мира, благодаря тому, что процедура Cryolift безопасна и эффективна: пациент ощущает приятный холод и легкое поглаживание, а результат процедуры – здоровая кожа, чьи ткани насыщены кислородом.

Показаниями к сеансу криопластии могут быть как первые симптомы утраты тонуса кожи, так и серьезные признаки её возрастных изменений. Противопоказаний нет – ни в зависимости от возраста, ни от времени года. Исключение составляет лишь такая редко встречающаяся реакция кожи, как холодовая крапивница. Аппарат Cryolift можно использовать даже в тех случаях, когда другие физиотерапевтические процедуры запрещены. К примеру, будущие мамы непременно оценят достоинства криомассажа.

Программа составляется индивидуально. Рекомендуется проводить интенсивный курс из 1-2 процедур в неделю в течение месяца. Затем проводить поддерживающие процедуры по желанию.

Аппарат Cryolift не зря называют «эскимо для кожи». Не забывайте баловать себя. Это стоит попробовать. Почувствовать на себе.

Copyright Я покупаю/август 2011. Александра Крохалева, Эскимо для кожи.

Запись на услугу

Например: 19.11.2017
Например: 21:30