Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Готовимся к весне!

Весна уже не за горами и очень скоро придет пора снимать шапки. Так что самое время начинать уход за собой и за волосами в частности.

С помощью специалистов Центра "Консул-ST" Вы сможете вернуть своим волосам здоровый и ухоженный вид.

 
Восстановить поврежденные волосы, вернуть блеск окрашенным волосам, решить проблему выпадения волос Вам помогут процедуры по уходу за волосами и кожей головы.

В нашем центре специалист-парикмахер вместе с врачом-трихологом  подберут индивидуальную программу в зависимости от состояния волос. Процедуры по уходу за волосами и кожей головы можно проводить как самостоятельные уходовые сеансы, так и в комплексе с другими процедурами: при окрашивании, стрижке или укладке.

Лечение волос и кожи головы проводится с использованием различных аппаратных методик (микротоковая терапия), мезотерапии, озонотерапии.

Предлагаем Вам новую услугу комплексного лечения волос – решение таких проблем, как:

  • выпадение волос
  • себорея (сухая или жирная перхоть)
  • ухудшение состояния волос вследствие нерационального ухода, окрашивания, химической завивки, неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды.

Комплексное лечение волос - это полноценный ритуал, включающий физиотерапию, ароматерапию, массажные методики и, конечно, лечение. Массаж Ши-ат-су  головы и шеи - "давление пальцами" - усиливает действие лечебных компонентов, улучшает циркуляцию крови, нормализует водно-жировой обмен, дает ощущение спокойной силы, гармонизирует, расслабляет и снимает напряжение.

Маски и компрессы для волос с применением трихологических средств подбираются специалистом-парикмахером, учитывая состояние и  проблемы волос, и предназначены для восстановления структуры волос, питания, укрепления, очищения и увлажнения кожи головы.

В заключение на волосы наносится бальзам или эссенция, которые питают и защищают волосы и кожу головы от вредных воздействий окружающей среды.

В результате такого лечения волосы станут сильными, здоровыми и послушными, насытятся витаминами, минералами и великолепными ароматами, приобретут натуральный блеск и мягкость.

Восстановление волос с горячим маслом

Процедура предназначена для сухих, ломких, окрашенных, поврежденных волос, а также для волос после химической завивки. Укрепляет, питает и увлажняет волосы, восстанавливая  их до первозданного состояния. Защищает волосы от ломкости с длительным эффектом. Обеспечивает блеск, здоровье и управляемость.

Приятные запахи, сопровождающие процедуру, оказывают ароматерапевтический эффект.

Мягкое очищение кожи головы

Мягкое очищение кожи головы направлено на устранение перхоти и предотвращение её повторного появления, способствует снижению выпадения волос. Стимулирует рост «спящих луковиц».

Наличие в препарате кератина, коллагена, пантенола определяет их положительное влияние на структуру волос, делая их шелковистыми и блестящими. Активные компоненты – климбазол, салициловая кислота, витаминный комплекс в высокой концентрации – оказывают физиотерапевтический эффект и дарит ощущение свежести.

Процедура оказывает благотворное воздействие на общее самочувствие, гармонизирует внутреннее состояние, помогает расслабиться.

Глубокий пилинг кожи головы

Пилинг волосистой части головы создан на основе комплекса фруктовых кислот, растительных экстрактов и пудры из косточек абрикоса. Применение пилинга способствует активному очищению кожи головы, устраняет гиперкератоз, а также оказывает антисеборейное действие. Пилинг подготавливает кожу головы к нанесению укрепляющих тоников и лосьонов, обеспечивая их глубокое проникновение. Способствует снижению выпадения волос, предупреждает появление перхоти.

Все процедуры проводятся в особой атмосфере ароматов, массажа, расслабляющей музыки. Это целый ритуал, который подарит не только здоровье вашим волосам, но также оставит незабываемое чувство комфорта.

Запись на услугу

Например: 18.10.2017
Например: 11:00