Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Контурная пластика

Контурная пластика – это метод устранения косметических дефектов с помощью введения внутридермальных препаратов. Основная составляющая препаратов для контурной пластики – это гиалуроновая кислота. Она присутствует в больших количествах в дерме здоровой кожи. Со временем биосинтез гиалуроновой кислоты в коже замедляется, и вода начинает испаряться. Поэтому лишенная адекватного уровня гидратации кожа теряет свой тонус и эластичность, и как следствие, появляются морщины.

juvederm-ultra RESTYLAN 45bcbada476907c490a9bf98e75e8773  

 

Инъекции современных препаратов помогают избавиться от морщин и складок на лице, изменяя его контуры наиболее естественным путем и создавая стойкий омолаживающий эффект. Контурная пластика отличается длительностью своего эффекта. Кроме того, метод контурной пластики лица является самым нетравматичным и действенным способом достижения «эффекта естественной красоты».

kontur1  

 

Контурная пластика обычно применяется с целью коррекции контуров лица, а также для корректировки формы губ, носа или скул.

Современная косметология может по праву гордиться этим важным достижением, так как по сравнению с пластической операцией этот вид коррекции внешности имеет ряд преимуществ.

Преимущества контурной пластики:

  • малая травматичность;
  • список противопоказаний гораздо меньше по сравнению с пластической операцией;
  • позволяет в кратчайший срок вернуться к привычному образу жизни;
  • устранение тех дефектов, которые с трудом подвергаются исправлению с помощью хирургического вмешательства (носогубные складки и сеточка мелких морщинок, которые носят название «гусиных лапок»);
  • обратимость, очень часто бывают ситуации, когда пациент желает изменить свою внешность, к примеру, увеличить объем губ, но опасается, что результат хирургических манипуляций окажется в итоге не таким, как он себе это представляет, контурная пластика дает возможность пациенту привыкнуть к своей новой внешности еще до того, как будет сделана пластическая операция.

 

1293210858_4

    Увеличение губ

    С помощью контурной пластики можно как увеличить объем губ, так и улучшить природную форму, поправить асимметрию. Следует отметить, что сейчас очень востребовано увеличение губ. Это достаточно простая процедура, не требующая операционного вмешательства. Результат – натуральные губы желаемой формы. Эффект от процедуры держится около полугода.

    bef  aft

                                  ДО                                                         ПОСЛЕ

     

     

    Коррекция носогубных складок

    Благодаря контурной пластике отлично решается проблема возникновения складок от крыльев носа до подбородка. Такие заломы иногда образуются и у молодых девушек, что делает лицо намного старше. С помощью инъекций гиалуроновой кислоты объем тканей в местах складок восполняется, и рельеф кожи выравнивается. Результат – уголки губ приподняты, складки разглажены – лицо выглядит на 5-7 лет моложе. Эффект от процедуры длится от полугода до года.

    icon

    В Центре эстетической медицины "Консул-ST" Вы можете сделать контурную пластику безболезненно, в релаксирующей обстановке,быстро и легко!

    Кроме этого мы Вам рекомендуем воспользоваться нашими услугам по пилингу (чистке кожи лица), наращиванию ресниц 3-D lashes, перманетному макияжу и татуажу бровей.

    Запись на услугу

    Например: 17.10.2017
    Например: 01:00