Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Косметология для разных возрастов

Процедуры по омоложению лица нужно делать в любом возрасте, но в каждом возрасте показан определенный комплекс процедур:

20-30 лет

20_30let

Необходимо поддержание хорошего уровня увлажнения кожи. Если есть показания – профилактика локальных воспалительных процессов (акне). Оптимальный курс косметологических процедур составляет по назначению врача-косметолога:

- 1 раз в год курс (6-8 процедур)поверхностных химических пилингов для обновления кожи, улучшения её текстуры, свежести лица и профилактики образования морщин;

- 1 курс аппаратных процедур (8-10) для увлажнения верхних слоев кожи: кислородная безыгольная  мезотерапия на аппарате Oxyjet leo или криотерапия на аппарате Cryоlift;

При повышенной активности мимических мышц в целях профилактики образования или коррекции мимических морщин – инъекции Botox;

Профилактический курс (8-15 процедур) поддержания тонуса кожи и мышц – микротоковая терапия лица. Стимуляция микротоками действует на мышцы, лимфатические сосуды, за счет этого достигается стабильный косметологический эффект – стойкий лифтинг, улучшается цвет лица, устраняются отеки и воспаления. По мере восстановления тканей, кожа становится более упругой, морщины и складки смягчаются и заметно разглаживаются, подтягивается мышечный каркас.

30-40 лет

Профилактика старения – аппаратный лифтинг  лица 1-2 курса аппаратных процедур в год.

Аппаратная косметология – это перспективная отрасль косметологической индустрии. Она завоевала множество поклонников, благодаря своей эффективности и быстроте достижения результатов.  Аппаратные процедуры позволяют достичь невероятных результатов в сочетании с инъекционными процедурами омоложения, ручными методиками и индивидуально подобранной косметикой. При условии сочетания этих процедур по рекомендации косметолога, можно очень быстро улучшить структуру и цвет кожи, придать эластичность и упругость, стимулировать кровоснабжение и обмен веществ, улучшить питание клеток кожи.

Также обязательно проводить курс химических пилингов (поверхностых и поверхностно-срединных) для устранения сетки мелких морщин и сглаживания глубоких морщин. В возрасте 30-40 лет рекомендовано инъекционные процедуры: мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг  для более глубокого увлажнения и питания кожи. Инъекции Botox, как средство лечения и профилактики мимических морщин.

40-50 лет и старше

Аппаратный лифтинг лица (2-3 курса) с поддерживающими процедурами в перерывах между курсами. Срединный химический пилинг. Обязательны инъекционные процедуры биоревитализации, биоармирования, контурная пластика, объемное моделирование лица, плазмолифтинг. Консультация пластического хирурга.

Запись на услугу

Например: 18.10.2017
Например: 11:30