Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

LPG-массаж

Специалистам известно, что руч­ной массаж в сочетании с обертываниями дает хороший ре­зультат в борьбе с дряблой кожей и целлюлитом. В сочетании с инфракрасной СПА-капсулой, можно усилить и закрепить полу­ченный эффект. По наблюдениям специалистов Центра, особенно выраженный синергетический эф­фект достигается при добавлении курса LPG-массажа.

Метод LPG-массажа основан на воз­действии вакуума, но в отличие от вакуумного массажа, дает воз­можность подбирать индивидуаль­ную интенсивность вакуума: глубину воздействия можно контролировать в зависимости от особенностей мягких тканей.

Что происходит в результате возде­йствия аппарата и что чувствует пациент во время процедуры?

LPG-массаж - атравматичная процедура, без боли и синяков!

Процедура включает несколько этапов: рас­слабление, тонизация, лимфодренаж. Восстанавливается кровоток в тех местах, где он был затруднен или нарушен, при этом тонизируется сосу­дистая стенка. В результате активного дре­нажа снимается отечность, устраняется «син­дром усталых ног», уменьшаются объемы.

Антицеллюлитный эффект достигается за счет противоотечного действия, ведь ло­кальное проявление целлюлита, по сути, это не что иное, как застой раздувшихся от во­ды жировых клеток. За счет восстановления кровотока выводится избыточная жид­кость, осуществляется приток кислорода, активизируется процесс расщепления жира. Уже после четвертой-пятой процедуры па­циенты отмечают положительные измене­ния: выравнивается поверхность кожи, она становится более гладкой.
51884e86e1eb2ddef7c55444b3bb6217_p2

LPG-массаж стимулирует выра­ботку коллагена клетками кожи, что вызывает повышение тонуса при атонии и дряблости кожи. Ускоря­ется созревание и улучшается качество послеоперационных и посттравматических рубцов, а так­же растяжек.

Эстетический результат от курса LPG-массажа выражается в эффекте «скульптурирования» тела за счет удаления лишней жидкости из мягких тканей. Макси­мальный результат достигается при сочетании LPG-массажа с фитнесом и при рациональ­ном питании. При помощи данного метода можно улучшить контуры фигуры, а также стиму­лировать обменные процессы. И в этом смысле дерматония выступает хорошим вспомогательным средством при ком­плексном лечении избыточного веса.

foto.cheb.ru-23322 

LPG-массаж лица на аппаратах Mobilift и Lift6

То же самое происходит с лицом. За счет того, что мимическая муску­латура расслабляется, менее выра­женными становятся мимические морщины. Улучшается структура кожи, повышается тонус кожи, наблюдается эффект лифтинга, исчезают начальные признаки старения.
maxresdefault 

Как долго длится процедура? Сколь­ко сеансов необходимо?

Количество процедур индивидуально, коррективы вносятся во время проведе­ния сеансов по состоянию ткани, в сред­нем это 5-10 процедур. На обработку тела полностью уходит 1 час, на лицо 1час 30 мин. с учетом завершающего кос­метического ухода.

Можно ли делать процедуру во вре­мя беременности?

При согласии акушера-гинеколога, ведущего пациентку, проводить процеду­ру можно. Дренажные мероприятия бере­менным женщинам идут на пользу: сни­маются отеки, исчезает раздражитель­ность. Чем раньше после беременности и родов женщина начнет процесс восста­новления - тем лучше.
 

Запись на услугу

Например: 19.11.2017
Например: 21:30