Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Микропротезирование. Зуб за час!

Очень часто мы не занимаемся своими зуба­ми просто потому, что не хватает времени. Ведь для протезирования даже одного зуба раньше приходилось по многу раз посещать стоматолога. Так было раньше, но теперь, с появлением техники микропротезирования вы сможете восстановить или заменить утраченный зуб за рекордные сроки!


 

Микропротезирование - это очень щадящий и ювелирный метод, который появился сравнительно недавно, но очень быстро получил большое распространение - и это стало возможным благодаря новейшим керамическим и стекловолоконным ма­териалам. Они способны не только возвращать нашим зубам первозданную форму, белизну и красоту, но и полностью сохраняют функциональность.

Как проходит процедура?

Обычно для проведения микропротезирования вам придется зайти к стоматологу всего пару раз.

В первый визит с ваших зубов снимут слепок, по которому за определенное время в зуботехнической лаборатории изгото­вят саму реставрацию, представляющую собой недостающую часть нормального зуба.

Во второй раз готовую реставрацию надежно и эстетично за­фиксируют на зубе, который после подобной манипуляции станет "как новенький".

 

Варианты методов - для лучшего решения!

Диапазон применения широк — можно устранить как различ­ные дефекты эмали, так и заменить протезом отсутствующий единичный зуб, не прибегая к обточке и нарушению эмали соседних зубов.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ УТРАЧЕННОГО ЗУБА

Проблему можно решить таким способом — на соседних зубах создаются минимальные углубления, их раз­меры не превышают 2 мм, куда вставляются вкладки, на кото­рые будет опираться искусственный подвесной зуб, один или целых два. Если же близлежащие зубы уже имеют пломбы, то вкладки делаются вместо старых пломб. Получается простое, легкое, эстетичное сооружение, без лишних жертв со сторо­ны других зубов (к примеру имплантация зубов)!

  protezirovanie1 

 

МИКРОПРОТЕЗИРОВАНИЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВКЛАДОК

Конструкция, напоминающая пломбу, которая призва­на дополнить недостающую или поврежденную часть зуба, и изготавливается она индивидуально для каждого в зуботех­нической лаборатории и может быть из различных керами­ческих составов.

Когда вкладку приклеивают на зуб, дефект его полностью скрывается. Зуб становится таким же белым, каким ему и положено быть от природы, даже если он до этого был поврежден очень сильно и потерял свою большую часть.

image0017   

 

МИКРОПРОТЕЗИРОВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВИНИРОВ

Виниры представляют собой тонкие фарфоровые пласти­ночки, которыми покрывается обычно передняя часть зуба, если сильно стерлась эмаль, появилась некрасивая эрозия или клиновидный дефект, или нужно прикрыть непрошенное на­следие природы — широкую щель между зубами.

viniri1  

 

ЕСЛИ РАЗРУШЕНА ВИДИМАЯ ЧАСТЬ ЗУБА ПРИ ЗДОРОВОМ КОРНЕ

Для этого изготовляется штифт, который служит основой искусственного зуба, восстановленного по форме и подобранного по цвету. И все это следующим этапом фиксируется на корень — отличный пример рационального использования всех имеющихся условий без, опять же, не­нужных потерь т.е. удаления, а затем возможно и дорогостоящей установки протеза или коронки.

20__11

 

Возможности микропротезирования весьма широки. В зависимости от состояния зубов и ваших пожеланий, стоматологи нашего центра проведут все необходимые восстановительные работы.

"Гид по красоте и здоровью", №3, 2007.

Запись на услугу

Например: 25.11.2017
Например: 07:00