Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Новинка в мезотерапии! Дермароллер

Эстетическая медицина развивается стремительно. Каждый день появляются более совершенные препараты, аппараты и методы омоложения. В области мезотерапии, недавно проводимой исключительно методом серий микроинъекций, тоже появилась своя новинка – дермароллер, механический прибор. Также мы вам рекомендуем пройти сеансы чистки кожи лица.


Быстрее и тоньше: 560 иголок вместо 1.
Дермароллер представляет собой цилиндр с ручкой, на его рабочей поверхности находится 560 тончайших микровыступов из хирургической стали (титана) размером 0,25мм, 0,5мм, 1,5мм, 2,5мм осуществляющих полезные микроповреждения кожи. Микровыступы входят в кожу под определенным выверенным углом и по мере движения прибора формируют удобные каналы для доставки питательных веществ. Эти микроканалы позволяют лучше впитываться сывороткам и лекарственным средствам, в частности мезотерапевтическим коктейлям.

1321998093_apparat  

Дермароллерная мезотерапия
В зависимости от цели процедуры на определенное место на теле или на лице наносится мезотерапевтический коктейль, затем производится «прокатывание» роллера по этой зоне в нескольких направлениях, снова наносится необходимая доза препарата и снова роллер прокатывается по коже. На обработку одной зоны уходит всего 5 минут! А пользы во многих случаях больше, чем от классической инъекционной мезотерапии.

Преимущества использования дермароллера.

  • Глубину инъекций трудно контролировать, человек ведь не прибор. А длина микровыступов дермароллера строго определена по задаче проводимой процедуры, расстояние между его иглами рассчитано так, чтобы максимально снизить травматичность процедуры.
  • С помощью роллера можно быстро провести мезотерапию на больших поверхностях кожи.
  • Проведение мезотерапии роллером можно назвать комфортной по сравнению с инъекциями, анестезии не требуется.
  • Дермароллер не повреждает эпидермальный барьер, микроканалы, созданные за счет 560 игл из хирургической стали, эпителизируются в течение считанных часов после применения.
  • Воздействие роллера на кожу полезно и само по себе – в результате микроповреждений в коже развивается «нужная» воспалительная реакция, запускающая процессы выработки собственного коллагена и улучшения структуры кожи. Последние клинические исследования показали, что результаты использования дермароллеров с активными сыворотками сопоставимы с эффектом от лазерных процедур, дермабразии и химических пилингов.
  • Короткий период реабилитации, отсутствие синяков и гематом.


1321998096_4-etap-2

С первых дней применения дермароллера Вы обнаружите потрясающие результаты:

  • Применение дермароллера позволяет восстановить плотность кожи на ранних стадиях старения, уменьшить выраженность морщин и складочек, скорректировать дряблость кожи на руках и животе, уменьшить ее отвисание после липосакции. Удачно корректируются тонкие морщины вокруг губ и глаз.
  • Процедуру можно проводить на шее, руках, в области декольте, живота, бедер и ягодиц.
  • Рубцы и растяжки после воздействия дермароллера выравниваются по текстуре и тону с кожей и становятся менее выраженными.
  • Дермароллеры показывают отличные результаты в уменьшении пигментации, подтяжке кожи, ее обновлении, улучшении тургора и лечении целлюлита.

Запись на услугу

Например: 25.11.2017
Например: 07:00