Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Обертывание -лучший способ эфективно скорректировать фигуру, расслабиться и получить удовольствие от процедуры

Обертывание - это высокоэффективная профессиональная spa-процедура, нацеленная на скорейшее решение проблем тела, таких как целлюлит, локальные жировые отложения, накопление в организме излишней жидкости и токсинов. Кроме этого процедура оказывает общее укрепляющее действие на организм - стимулирует прилив сил и повышает иммунитет, насыщает кожу витаминами, солями, минералами. Мы предлагаем различные виды обертываний: шоколадное, водорослевое, антицеллюлитное, обертывание «молодая кожа».

 

 

Обертывание сочетают с другими процедурами - биостимуляцией, массажем, мезотерапией.

 

 

Водорослевое обертывание

Благодаря водорослевому обертыванию можно решить многие проблемы кожи, насытить ее витаминами и микроэлементами, сделать упругой и светящейся, вернув ей молодость и красоту.

 

Для этой процедуры используются всем известные ламинарии, при этом водорослевое обертывание подразумевает два метода воздействия - горячее и холодное, каждый из которых обладает определенным эффектом.

К примеру, горячее обертывание способствует расширению сосудов, за счет чего улучшается кровообращение и лимфоток. Благодаря холодному обертыванию укрепляются стенки сосудов, сужаются капилляры, спадает отечность.

Общими полезными свойствами водорослевого обертывания являются повышение тонуса и структуры кожи, улучшение ее цвета, профилактика растяжек и возникновения целлюлита, сжигание жировой прослойки.

Водоросли, используемые для обертывания, содержат массу полезных веществ, способствующих регенерации кожи, ее разглаживанию, запуску процессов омоложения. Достаточно трех-четырех сеансов водорослевого обертывания, чтобы излечить начальные стадии целлюлита, а полный курс оздоровления, состоящий из 15-ти процедур, подарит фигуре стройность, приведет сосуды в тонус, уберет синяки и сосудистые звездочки.

 

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание способствует насыщению кожи питательными веществами, содержащимися в какао-бобах. Какао-бобы являются богатейшим источником биологически активных веществ таких, как витамины B1, B2, PP, провитамин А, микроэлементы (магний, калий, натрий, железо, кальций, теобромин, растительные протеины).

shokoladnoe

Шоколадное обертывание, которое может использоваться как самостоятельная процедура, так и вместе с массажем, обладает лимфодренажным и антицеллюлитным действием за счет повышенного содержания кофеина. Шоколад питает, увлажняет кожу, делает ее здоровой, сияющей, бархатистой, а массаж позволяет глубоко проработать все группы мышц. Кожа становится удивительно мягкой и бархатистой уже после первого сеанса!

Также отмечено положительное влияние насыщенного аромата теплого шоколада на эмоциональное состояние человека. Аромат шоколада устраняет состояние усталости, восстанавливает эмоциональное равновесие и стимулирует выработку эндорфина – гормона счастья и удовольствия. В результате повышается жизненный тонус, отступают плохое настроение и депрессия, приходит ощущение спокойствия, безмятежности, внутреннего тепла.

Ягодное обертывание

Ягодное обертывание - это настоящая «прививка красоты» для кожи, которая оказывает антиоксидантное, регенирирующее и ангиопротекторное действие.

 jagodnoe

Улучшает микроциркуляцию и внутриклеточные обменные процессы, питает кожу необходимыми витаминами и минералами. Укрепляет иммунитет кожи.

 Оказывает венотонизирующее действие: укрепляет стенки капилляров, нормализует их проницаемость, способствует устранению сосудистых звездочек.

 Значительно улучшает внешний вид кожи: глубоко увлажняет, повышает упругость тканей, облагораживает цвет кожи, делает ее яркой, гладкой и красивой.

Это замечательное дренажное средство, способствующее выводу токсинов и укреплению кожного покрова. В его состав входят лесные ягоды (ежевика, малина, клюква, земляника), а также цедра апельсина и лимона. Кроме всего прочего, такое обертывание — превосходный антидепрессант.

Обертывания с биомаской

Биомаска "Ламинария" для тела на основе растительного сырья из Белого моря была разработана специально для борьбы с целлюлитом.

biomaska

Он превосходно восполняет дефицит аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов в организме человека, усиливает обмен веществ, снижает содержание холестерина в крови и укрепляет стенки сосудов. Благодаря этому ускоряется расщепление жировых отложений и вывод из организма продуктов их распада, среди которых большую долю составляют общеизвестные оксиданты, приводящие к разрушениям на клеточном уровне, токсины и шлаки. 

Вместе с этим укрепляются волокна коллагена и эластина, сохраняется влага, повышается тонус всех слоев кожи, благодаря чему уменьшаются целлюлитные бугорки и кожа разглаживается.

В составе маски присутствует еще один высокоактивный компонент - медные производные хлорофилла (МПХ), которые стимулируют регенерацию кожи, обладают противовоспалительным и бактерицидным действием. Хлорофилл и его производные являются прекрасным антисептиком, антиоксидантом и иммуностимулятором, способствуют усвоению полезных веществ на клеточном уровне.

Обертывания с биомаской подходят для любого типа кожи и не вызывают аллергии.

Криообертывание

Криообертывание, в отличие от традиционных горячих обертываний, использует не энергию тепла, а, наоборот — холод.

Для криообертываний обычно используются средства, содержащие охлаждающие компоненты - водоросли, ментол или озон, обладающий великолепным антицеллюлитным эффектом.

Криообертывания в нашем Центре сочетают в себе два действия — лимфодренажное и липолитическое. Они усиливают лимфодренаж и кровообращение, приводят в тонус сосуды — это способствует оттоку лишней жидкости, снятию усталости и тяжести с ног, уменьшению объемов, растяжек, дряблости кожи, исчезновению целлюлита. Входящие в состав обертывания липолитические компоненты активизируют расщепление жира. Переработанные жировые клетки вместе с лимфой и лишней жидкостью выводятся из организма через печень и почки. За счет охлаждающего эффекта происходит дополнительное сжигание калорий, т.к. организм тратит энергию на то, чтобы поддерживать свою температуру.

В Центре эстетической медицины «Консул-ST» Вашему вниманию предоставлен широкий ассортимент оздоровительно-профилактических услуг. Воспользовавшись нашей методикой водорослевого обертывания, вы почувствуете себя настоящей Афродитой!

_

Запись на услугу

Например: 17.01.2018
Например: 15:30