Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Обертывание живыми водорослями

Преимущество этого вида обертывания заключается в том, что процедура основана на применении живых цельных водорослей. Известно, что морские водоросли богаты микроэлементами и компонентами, обладающими высокой биологической активностью.

2034728

Процедура начинается с пилинга тела на основе морских солей, после которого кожа готова принять полезные вещества последующего обертывания. Тело заворачивают в длинные, зеленые, пахнущие морем листья - но ощущения от этого только приятные. Далее следует разогрев в SPA-капсуле с применением инфракрасного тепла и пара. Обертывание заканчивается смыванием маски в душе. Затем наносят увлажняющий, моделирующий или антицеллюлитный крем. После обертывания полезные компоненты будут работать еще 8 часов после процедуры.

Эффект от процедуры вы увидите с первого раза – великолепный цвет, бархатистость кожи, тонус и отличное настроение.

pic-1487_thumb_664 obertyvanie-vodoroslyami-doma-2

Водорослевое обертывание является профилактическим средством против растяжек. Организм насыщается полезными веществами, минералами и микроэлементами. Способствует усилению кровообращения в зоне воздействия компонентов. Обменные процессы улучшаются, выводятся токсины. Водорослевое обертывание способствует укреплению стенок сосудов. Благодаря полезным компонентам из водорослей, регенерация кожи ускоряется, что ведет к заживлению мелких кожных повреждений. Она эффективно борется с проявлениями целлюлита и дряблостью кожи. В комплексе с другими процедурами такое обертывание способствует моделированию красивого контура тела. Так как водорослевая маска выводит жировые отложения. С помощью водорослевого обертывания легко избавиться от отеков, вывести лишнюю жидкость и токсины из организма. После процедуры, под воздействием минеральных веществ из водорослей, кожа становится гладкой, упругой, подтянутой. Токсины и жиры выводятся под воздействием биологически активных веществ. Нормализуется лимфоток.

Каждая процедура в водорослевом обертывании убирает несколько миллиметров в объемах. А после полного комплекса в 10 – 15 процедур убирается как минимум 3 см в области бёдер.

Записаться на процедуру водорослевого обертывания можно по тел.: 44-33-00 или 96-00-96

Запись на услугу

Например: 25.11.2017
Например: 07:00