Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Ортониксия - лечение, коррекция и моделирование ногтей

Каждый день мы сталкиваемся или замечаем изменение состояния ногтей: цвет, форма, расслоение, крошение и т.д. Все эти изменения могут быть сигналом для беспокойства. Наши ногти могут «рассказать» о внутреннем состоянии организма или показать, что им не подходит уход, бытовая химия в нашем доме или обувь, которую мы носим. Неправильно подобранная обувь, утягивающие колготы, деформация стопы, - эти факторы могут приводить к врастанию ногтя, что сопровождается воспалением и сильной болью.

Решать проблему вросших и измененных ногтей надо обязательно совместно с специалистом-подологом, рекомендует Ольга Малых – специалист-подолог Центра эстетической медицины «Коснул-ST». Альтернативой хирургического лечения или консервативных (домашних) методов является ортониксия безоперационный метод коррекции роста ногтя при деформации, врастании с применением различных скоб и пластин.

O60KEY1 ortonix-skoba

Скобы фиксируют непосредственно на поверхности ногтя, они снимают давление бокового края ногтя на мягкие ткани и за счет своих эластических свойств исправляют его форму. Лечение проходит постепенно, в среднем от 6-9 месяцев до 2 лет. Искривленные, выпуклые и свернувшиеся ногти могут вновь обрести свою первоначальную форму!

Применяя коррекционные системы, пациент совершенно не испытывает ограничений: носит любую обувь, ходит без болевых ощущений, летом носит открытую обувь и даже может позволить себе яркое покрытие на ногтях, что так важно для женщин.

Выбор в пользу ортониксии уже сделан многими!