Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Отбеливание зубов ZOOM

Отбеливание ZOOM – одна из самых востребованных процедур эстетической стоматологии. Но, несмотря на ее популярность, существует множество противоречивых мнений относительно безопасности её проведения для зубов и долговечности полученного результата. Именно для того, чтобы помочь Вам окончательно определиться в этом непростом вопросе, и написана эта статья.

Система отбеливания ZOOM – это современный метод, самый безопасный и безболезненный путь к желанной белоснежной улыбке. Компанией Discus Dental разработан особый светоактивируемый гель, содержащий активный кислород. Процесс начинается в момент, когда под воздействием света лампы ZOOM кислород мягко проникает в эмаль и дентин зубов и обесцвечивает темные пигменты, образовавшиеся от красящих продуктов (кофе, красного вина, табачного дыма и т.п.) и сразу же восстанавливает ткани микроэлементами, не нанося при этом вреда эмали зубов. В результате Вы становитесь счастливым обладателем яркой и белоснежной улыбки на долгие годы.

Центр эстетической медицины «Консул-ST» предлагает Вам пройти отбеливание ZOOM.

 

Существует два способа отбеливания:

  •  клиническое отбеливание на приеме у стоматолога;
  •  домашнее отбеливание в удобных вам условиях.

 

Благодаря тому, что клиническое отбеливание проводит стоматолог, Вы можете рассчитывать на превосходный результат за 1 визит. Домашнее же отбеливание ZOOM займет у Вас немного больше времени, так как дома Вы не сможете усилить действие геля специальной лампой, и концентрация активного кислорода, содержащаяся в нем, меньше, чем в геле, используемом при клиническом отбеливании.

На сегодняшний день такая процедура – самая эффективная и безопасная для зубов.

IMG_7374 IMG_7370  

 

 

Как происходит процедура отбеливания ZOOM?

Перед отбеливанием на зубы наносится гель, уменьшающий чувствительность зубов. Губы защищают кремом-фотопротектором, и вся слизистая рта изолируются. На время сеанса на глаза надеваются защитные очки. Секрет процедуры заключается в запатентованном геле, главным действующим веществом которого является перекись водорода. В процессе клинического проведения процедуры под действием лампы ZOOM гель проникает в дентин, а точнее в дентинные канальцы, где и происходит расщепление накопившегося пигмента. Осветление зубов происходит на 6-8 оттенков за одно посещение. Процедура длится два часа. Предугадать точно, на сколько оттенков осветлятся Ваши зубы практически невозможно, но здесь следует понимать, что чем темнее оттенок Ваших зубов, тем разительнее будет результат.
 

В последующие 48 часов после проведения процедуры возможно возникновение незначительной чувствительности зубов (в основном у пациентов с более чувствительными зубами), а так же потребуется от Вас соблюдение «белой» диеты. Это необходимо для достижения максимального результата, т.к. после процедуры дентинные канальцы будут более восприимчивы к различным пигментам, но это максимум на 48 часов. По истечении двух суток вы можете вести привычный для Вас образ жизни. Результат продержится порядка несколько лет.

 

Если Вы желаете улучшить полученный результат, то в этом случае рекомендуем дополнительно воспользоваться домашней системой отбеливания ZOOM по согласованию с лечащим врачом. Чтобы сохранить и поддерживать белоснежный цвет зубов, мы рекомендуем проводить домашнее отбеливание ZOOM с интервалом 1-2 раза в год по согласованию со стоматологом. Ну и конечно не следует занижать роль профессиональной гигиены полости рта в вопросе сохранения белизны зубов. Ее рекомендуется проводить каждые шесть месяцев. Тем самым Вы сохраняете здоровье Вашим деснам, предотвращаете развитие кариеса и препятствуете глубокому проникновению пигментов в дентин зуба. Особенно долго эффект сохранится, если сократить употребление сигарет, чая, кофе и красного вина. При соблюдении простых правил можно ожидать довольно стойких результатов. Ваша улыбка останется белоснежной на несколько лет.

 

В качестве подготовки необходимо провести профессиональную гигиену полости рта, в случае если эту процедуру вы не делали более 5 месяцев. Ведь наличие налета и зубных камней способно значительно снизить эффективность отбеливания.

 

Что касается противопоказаний, то ZOOM противопоказана в следующих случаях: разрушенные флюорозом зубы, прием светочувствительных препаратов, наличие кардиостимуляторов, беременность, возраст менее 16 лет, множественный кариес на отбеливаемых поверхностях, повышенная чувствительность зубов, аллергическая реакция на свет и используемые материалы, наличие брекет-системы в полости рта во время ортодонтического лечения, за исключением лингвальных брекетов.

 

Чтобы подобрать вид процедуры, который подойдет именно Вам, проконсультируйтесь со стоматологом в Центре эстетической медицины «Консул-ST». Звоните и записывайтесь по телефону 8 (3435) 44-33-00, и уже сегодня у Вас будет белоснежная голливудская улыбка и отличное настроение.

  

Запись на услугу

Например: 13.12.2017
Например: 05:00