Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Озонотерапия - глоток свежего воздуха для организма

Под озонотерапией подразумевают лечение с помощью озона. Озон — О3 форма кислорода, обладающая большой активностью. Целебный газ оказывает общеукрепляющее действие на все органы и системы организма.

Впервые о данном методе терапии заговорили в первой половине двадцатого века.

Что же представляет собой озон?
Озон – это истинный защитник человечества. Данное звание получило это вещество не зря. Ведь озоновый слой стратосферы является надежным защитником всего живого от воздействия опасных ультрафиолетовых лучей. С каждым годом ученые раскрывают все больше целебных свойств озона, которые весьма успешно внедряются в современную медицину. Поговаривают о том, что очень скоро озонотерапия заменит практически все лекарственные методики, при этом заняв лидирующую позицию в медицине всех стран мира.

ultramed_molecula


Какими же свойствами обладает озонотерапия? В борьбе с какими заболеваниями можно прибегнуть к ее помощи? Что такое внутривенная озонотерапия?
Ученые давно отметили, что озон обладает чрезвычайно полезными свойствами: уничтожает бактерии, вирусы, грибки, избавляет организм от токсических эффектов. Озон положительно влияет на кроветворение: восстанавливает кислородно-транспортную функцию крови, микроциркуляцию и кровообращение, активизирует производство организмом биологически-активных веществ.

Озон является одним из самых мощных антисептиков. Благодаря этому свойству озонотерапию можно считать намного эффективнее той же антибиотической терапии. Озонотерапия обладает замечательным противовоспалительным, обезболивающим, иммуномодулирующим, дезинтоксикационным, а также заживляющим действиями.

Как Вы уже заметили, спектр лечебного действия озона действительно широк.
А теперь перейдем к главному, а именно – что представляет собой внутривенная озонотерапия?


Внутривенная озонотерапия заключается во внутривенном введении озонированного физраствора.
При помощи данного вида терапии осуществляется восстановление кислородного транспорта, высвобождается кислород, происходит нормализация, как обмена веществ, так и гормонального фона. Внутривенная озонотерапия помогает также расширить сосуды, улучшить микроциркуляцию, снять интоксикацию, укрепить иммунную систему.
Данный вид озонотерапии наделен также достаточно сильным антибактериальным, антивирусным и противовоспалительным действием. В случае если Вас замучил синдром хронической усталости, либо частые аллергические реакции, внутривенная озонотерапия поможет Вам решить и эти проблемы. За помощью к ней обращаются и для повышения сексуальной активности. Белковый, жировой, а также углеводный обмены также можно восстановить при помощи внутривенного введения озонокислородной смеси. Кстати, этот метод может помочь справиться не только с хронической усталостью, но и с отрицательными последствиями стрессовых ситуаций. И, наконец, внутривенная озонотерапия считается прекрасным методом для улучшения общего самочувствия, настроения и работоспособности.

ozon_2


Внутривенная озонотерапия чаще всего очень хорошо переносится пациентами. Причем данный метод лечения не только очень хорошо переносится, но еще и отличается своей высокой эффективностью и простотой в применении. Несмотря на все преимущества такого лечения, внутривенная озонотерапия имеет и свои противопоказания. Данный вид терапии противопоказан лицам с кровотечениями различного характера, геморрагическим инсультом, гипертиреозом. В случае если пациент склонен к судорогам, подвергать его данным процедурам также запрещено.

Внутривенная озонотерапия

  • восстанавливает кислородный транспорт, высвобождает кислород
  • нормализует обмен веществ, гормональный фон
  • снимает интоксикацию
  • расширят сосуды, улучшает микроциркуляцию
  • оказывает иммуностимулирующее, антибактериальное, антивирусное и противовоспалительное действие


Озонотерапия позволяет существенно ограничить потребление химических лекарственных препаратов в период лечения, сокращает сроки лечения.

Системное (внутривенное) введение озона оказывает комплексное воздействие на организм, действует на молекулярном, клеточном, системном уровнях и лечит как конкретные заболевания, так и их следствие.

Курс озонотерапии составляет 6 - 10 процедур 1 раз в полгода.

                                      ozon

 

Озон это глоток свежего воздуха для организма.

Попробуйте и убедитесь, насколько эффективна может быть озонотерапия,

сколько бодрости и хорошего настроения могут принести Вам инъекции кислорода!

Запись на услугу

Например: 20.11.2017
Например: 05:00