Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Перманентный макияж в летний сезон

  Лето - это маленькая жизнь, хочется все успеть, всегда и везде выглядеть неотразимо. Если Вы не хотите тратить время на ежедневный макияж, при этом подчеркнуть выразительный взгляд и чёткий контур губ, запишитесь на процедуру перманентного макияжа.
  Современные технологии перманентного макияжа позволяют  выглядеть естественно сразу после процедуры без периода заживления.
Одна из них: техника напыления – новый способ придать стойкий натуральный вид бровям, облагородить форму, откорректировать цвет. Этот метод дает возможность создавать от легкого, максимально естественного до декоративного эффекта вечернего макияжа на бровях.
  Он представляет собой растушевку пигмента в верхнем слое эпидермиса в виде множества микроточек (пикселей), которые образуют мягкие переходы цвета и тени.
Данная методика позволяет выполнять эффект теней на веках и мягкое, бесконтурное заполнение цветом на губах.
  Уже сразу после процедуры ваши брови будут иметь вид максимально приближенный к результату. Отек и покраснение в большинстве случаев полностью отсутствует даже на губах и веках, а процесс восстановления кожи проходит с легким шелушением, реже, с образованием очень тонкой корочки.
  Держится такой татуаж до трех лет и не выходит через красные и синие цвета, в большинстве случаев просто становится серым.

Как ухаживать за перманентным макияжем летом
Летом уход осложнен жарой и действием ультрафиолетовых лучей. 
Обратите внимание на следующие особенности летнего ухода:

- Используйте солнцезащитный крем с фактором не ниже 30 единиц;
- Наносите противоотёчные и снимающие воспаления мази;
- Используйте легкие крема с витаминами А и D;
- Не наносите жирные крема, которые могут в жару нарушить водный обмен кожи и замедлить заживление;
- Носите головной убор от солнца;
- Откажитесь на 2-3 недели от загара и купания в водоемах.

0lZHzR32eYI Uk73wfYC9qc HY7Jekx8i-Q k8BEHlOtmsoe16DyxKHs68                j1xdPVyLbPs               TLaojx4P8NA                TL6ZVvnUnNg

Запись на услугу

Например: 14.12.2017
Например: 00:30