Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Пластический ручной массаж лица и аромапилинг

Какого эффекта можно ждать от пластического ручного массажа лица?

Как и любой другой массаж, косметический массаж лица усиливает кровообращение, обеспечивая здоровый румянец и цвет лица. Но будем смотреть глубже: чем больше крови проходит через мимические мышцы, тем больше кислорода к ним поступает, а это держит их в тонусе.

Массаж лица работает как натуральный лифтинг без химического воздействия, эффективно поддерживая овал. Правильное мануальное воздействие на кожу позволяет лечить и предупреждать такие косметические недостатки, как угревая сыпь, расширенные поры, дряблость и пятна на коже.

Хорошо подготовленный массажист буквально останавливает биологические часы: кожа лица выглядит свежей, гладкой и упругой. Кроме того, пластический ручной массаж лица (китайские техники) – это удивительно приятная процедура, улучшающая настроение и общее эмоциональное состояние. Что, в свою очередь, также не замедлит сказаться на внешнем виде.

3-14792_1_6Зачем обращаться к специалисту, ведь ручной массаж лица можно делать самому?

На первый взгляд может показаться, что косметолог не делает ничего сверхъестественного. Простейшие техники массажа лица действительно можно освоить в домашних условиях.

Но только опытный специалист точно чувствует пальцами массажные линии лица и способен рассчитать силу каждого движения с учетом типа кожи и анатомии. Кроме того, косметолог может подобрать правильный тип массажа и дать ценные рекомендации по поддержанию результата его работы.

А вот между посещениями специалиста вы вполне можете давать отдых мимическим мышцам, пытаясь повторить движения мастера.

 

Как часто необходимо делать массаж, чтобы как можно дольше сохранить эффект?

Результат от первого же посещения профессионального медицинского массажа не заставит себя долго ждать. Тем не менее, важно не только время от времени «проводить лицо в порядок», но и приучить себя поддерживать это состояние.

Для этого пластический ручной массаж лица проводится циклично несколько раз в год. Годичный цикл состоит или несколько курсов, и ваш специалист планирует каждый курс индивидуально для каждого. Как правило, массаж лица необходимо посещать дважды в неделю или через день, и очень важно не сбивать ритм.

Подробнее о китайских техниках массажей здесь.

a1cdd7623ab41a6f5bed84b8207f4ddd_1336571808_1000_1000
Аромапилинг - 100% натуральный, растительный

Пилинг – наиболее востребованная и эффективная косметологическая процедура, которая способствует глубокому очищению кожи, стимулирует процессы регенерации тканей, активизирует обмен веществ на клеточном уровне, приводит к разглаживанию морщин и комплексному омоложению кожи.

Анализируя опыт работы нашего Центра в области ароматерапии, хотелось бы  поделиться некоторой информацией и предложить вашему вниманию новую уникальную  методику  профилактики старения кожи и защиты от агрессивных внешних факторов - аромапилинг на основе 100% натуральных эфирных масел специального качества для профессиональной ароматерапии. 
Предлагаемая услуга аромапилинга с применением эфирных масел абсолютно не травматичена и безопасна, не имеет противопоказаний.

Компоненты эфирных масел осуществляют избирательное удаление отмерших клеток эпидермиса, не повреждая при этом живые клетки. Причем глубина воздействия определяется востребованной необходимостью кожи.

eJtJyO0rxEo





Преимущества натурального аромапилинга: 

  •  адаптивно-избирательное действие на каждую клетку кожи
  •  отсутствие шелушения
  •  отсутствие последствий в виде ожогов и других повреждений здоровой ткани  (что обычно наблюдается при действии химических пилингов)
  •  отсутствие противопоказаний при куперозе
  •  пролонгированное действие, что дает возможность получить более стойкий поступательный эффект 
 


Результат достигается за счет уникального многокомпонентного состава эфирных масел, содержащих одновременно фенолы, фруктовые кислоты (яблочная кислота, виноградная, лимонная, гликолевая), дубильные вещества, ферменты, коферменты, витамины, микроэлементы и прогормоны, находящиеся в сбалансированном природном состоянии.

front-big-691_13728757832Ароматерапия - это улучшение психического и физического здоровья с помощью натуральных эфирных масел. Красота ароматерапии кроется буквально в каждой капле эфирных масел, однако необходимый эффект может быть достигнут только в том случае, если соблюдены правила подбора эфирных масел, их комбинация и пропорциональности. Поэтому очень важно, чтобы ароматерапию проводил специалист ароматерапевт в условиях медицинского центра. Только так Вы гарантированно получите процедуру с использованием 100% натуральных эфирных масел. Компоненты 100% натуральных эфирных масел близки организму человека, что является главным условием, определяющим эфффективность ароматерапии.


 
В Центре эстетической медицины "Консул-ST" Вашему вниманию предоставлен широкий ассортимент оздоровительно-профилактических процедур. Записаться на прием Вы можете по тел.: 44-33-00, 96-00-96 

Запись на услугу

Например: 17.10.2017
Например: 05:00