Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Рецепт хорошего настроения

Водные процедуры - необходимый и полезный ритуал нашей повседневной жизни. Чтобы получить заряд энергии для активного дня, каждое утро мы начинаем с душа. И для приятного завершения дня нужно побаловать себя расслабляющей ванной. Гидротерапия в комплексе с профессиональным SPA-уходом являются самым распространенным и доступным средством для отдыха, гармонизации и релаксации. При этом, SPA-процедуры предназначены не только для оздоровления организма, но и для коррекции фигуры, избавления от лишнего веса, профилактики проблем с опорно-двигательным аппаратом.

  Центр эстетической медицины «Консул- ST» предлагает большое разнообразие SPA-процедур. Перед проведением процедуры или курса процедур рекомендована консультация врача, ведущего специалиста по коррекции фигуры, на которой будут определены показания и противопоказания, проведена диагностика состава тела, термодиагностика проявлений целлюлита, чтобы в дальнейшем отслеживать динамику изменений.
  Если Вы желаете окунуться  в мир SPA, отдохнуть от суеты большого города - в качестве альтернативы  посещения специальных курортов сегодня качественный SPA-релакс можно позволить себе и в своем городе. Приглашаем в Центр эстетической медицины «Консул- ST»!

Какие бывают спа-процедуры?

Гидротерапия
SPA – «Sanus per aquam»,  дословно переводится  -  «здоровье от воды».

- Гидромассаж, который представляет собой массаж струями воды в специальной SPA-капсуле. В SPA-капсуле применяется революционная концепция гидрофузии – это сочетание двух технологий - нагрева пара и инфракрасного тепла, а также настоящая гидромассажная терапия – система душей с радиусом 360°. Кроме этого, в программу входит хромотерапия (лечение светом)  и вибромассаж.
  -  Обёртывание в SPA–капсуле - это высокоэффективная профессиональная SPA-процедура, нацеленная на скорейшее решение проблем тела, таких как целлюлит, локальные жировые отложения, накопление в организме излишней жидкости и токсинов. Кроме этого, процедура оказывает общее укрепляющее действие на организм - стимулирует прилив сил и повышает иммунитет, насыщает кожу витаминами, солями, минералами. Обёртывание начинается с пилинга: специалист покрывает Ваше тело скрабами, маслами и легкими движениями разминает тело с элементами массажа. Второй этап – обертывание: специалист наносит на все тело специальные составы: маски, биомаски, листовые водоросли и т.д. Клиент ложится в SPA-капсулу, происходит прогрев, в это время все ценные и полезные компоненты маски проникают в кожу.  Затем маску смывают в душе и наносится крем.
  - SPA-капсула создает идеальную оздоровительно-лечебную среду, благодаря чему помогает достигнуть максимального косметического и омолаживающего эффекта, а также оптимального, эмоционального и физиологического состояния. Посетив SPA-капсулу, вы восстановите свои жизненные силы

18spa_kapsula

Информация о SPA-капсуле

 

 

Стоун-терапия

 

 

  Это сочетание различных массажных техник с применением теплых, горячих и холодных камней. Стоун-терапия распространяется далеко за пределами влияния классического массажа. Она затрагивает глубинные механизмы энергетической гармонизации, релаксации и здоровья. Для процедуры используются полудрагоценные жадеитовые камни.
  Специфическая энергия камней способна не только нейтрализовать вашу негативную энергию, но и перераспределить положительную энергию по всем частям тела. От теплых камней усиливается эффект действия на организм эфирных масел, используемых при массаже. В момент процедуры пациент ощущает чувство полной релаксации. Процедура позволяет сделать обмен веществ более быстрым, а также способствует активизации иммунной, вегетативной и эндокринной систем.
fhthystht

Информация о стоун-терапии

Спа-процедуры дают более стойкий выраженный эффект в комплексе с аппаратным лифтингом:

  - Моделирование фигуры на аппарате LPG (lpg-массаж) - эффективный и безопасный метод коррекции атонии кожи и устранения целлюлита. Манипула аппарата мягко всасывает кожную складку и разминает ее по особой схеме. Вакуум в LPG-массаже используется исключительно с целью удержания кожной складки, а главным действующим фактором является специфическое воздействие механизированных роллеров, которые разминают кожную складку сразу в нескольких направлениях, при этом, не травмируя сосуды. LPG-массаж идет на разной глубине и обеспечивает многоуровневый эффект. Улучшается лимфоток, усиливается кровообращение, повышается выработка коллагена и эластина, разглаживается кожа, уходят отеки. И, конечно, уменьшается толщина жировых отложений. В результате кожа заметно подтягивается, становится более ровной.
LPG-modelirovanie-kostium

Информация о аппарате LPG

  - Прессотерапия или прессомассаж – механическое воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты под разным давлением, которое дозируется микропроцессором. Работа аппарата имитирует мышечные сокращения. Волнообразные движения, создаваемые давлением воздуха, способствуют улучшению лимфо- и кровотока. А это просто необходимо при явных и скрытых отеках и лимфостазе для выведения из организма избыточной жидкости. Специальные программы обеспечивают индивидуальный режим прессотерапии в зависимости от показаний и ваших желаний. Время и доза воздействия контролируются автоматически.
AwNpmmv_4es

Информация о прессотерапии

  - Трехмерный лифтмассаж  лица - естественный, нехирургический путь эффективного лифтинга кожи лица, шеи и декольте. В основу работы аппарата положен оригинальный принцип трехмерного механического воздействия на ткани в нескольких плоскостях – вертикальной, горизонтальной и по направлению движения манипулы. Захват кожной складки осуществляется параллельно расположенными пластинами за счет пульсирующего вакуума без растяжения и смещения. Новая техника ориентирована на результат, она позволяет увидеть и почувствовать положительный эффект моментально. После процедуры действует расслабляющий и успокаивающий эффект, происходит восстановление овала лица, кожа подтягивается, укрепляется коллагеновый каркас кожи, снимаются отёки, уменьшаются жировые отложения в области подбородка и шеек.Процедура прекрасно переносится и абсолютно комфортна, характеризуется как приятная, расслабляющая. Она физиологична для организма, практически не имеет противопоказаний, может сочетаться с другими способами ухода за кожей.
altin-iple-cildin-tum-kirisikliklari-gideriliyor-IHA-20141118AW246894-2-t  liffffdt

Информация о трёхмерном лифтмассаже лица

Ароматерапия

  Ароматерапия — это профессиональный уход за кожей лица с применением эфирных масел. Эфирные масла могут творить чудеса. Воздействуя на обонятельном и физическом уровне одновременно, они демонстрируют удивительные целебные, регулирующие, восстанавливающие, тонизирующие, терапевтические, успокаивающие, антибактериальные свойства. В профессиональном применении косметологом ароматерапия приводит к стабильным изменениям и системному преображению, при этом удивив легкостью и удивительной комфортностью процедур, которые доставляют настоящее удовольствие.
  Одной из самых востребованных и эффективных процедур является аромапилинг, который одновременно сочетает в себе свойства химического и энзимного пилинга. Результат достигается за счет уникального многокомпонентного состава эфирных масел, содержащих фенолы, фруктовые кислоты, дубильные вещества, ферменты, коферменты, витамины, микроэлементы и прогормоны, находящиеся в сбалансированном природном состоянии. При этом все указанные биологически активные компоненты обладают синергическим действием и содержатся в безопасной и оптимальной для кожи концентрации.
dfhghik

Информация о ароматерапии

Аромамассаж лица сочетает глубокое воздействие с активной стимуляцией глубинных слоев эпидермиса и качественной регенерацией кожи, позволяет активизировать физические процессы, повысить упругость кожи, вернуть ей тонус и качественно изменить состояние. Но не меньший эффект дает эта процедура и в психоэмоциональной сфере, неся расслабление, ощущение свежести и преображения.
  Массаж лица – прекрасное средство активизации процессов обновления кожи благодаря активной стимуляции кровообращения и обменных процессов. Использование базовых и эфирных масел позволяет достигнуть глубинного эффекта обновления и клеточного омоложения. Уникальность аромамассажа в том, что он соединяет в единую систему восстановление и тонизирование, характерные для точечного и терапевтического массажа, и уникальный комплекс косметологических и целебных свойств аромамасел.
  Эта процедура хороша как для поддержания общего тонуса, здоровья и красоты кожи, так и для борьбы с отдельными проблемами. Массаж лица также эффективен при головных болях, нервном и физическом истощении.
  Массаж лица, в котором применяют аромамасла – прекрасное средство для ухода за любым типом кожи, но считается особенно эффективным для зрелой и потерявшей упругость кожи, а также для усталой, сухой и чувствительной. В частности, это одна из самых действенных косметологических атравматических процедур, помогающая поддерживать природную эластичность кожи и восстанавливать тургор эпидермиса, что в свою очередь позволяет добиться эффекта разглаживания мелких морщин и предупреждения образования новых. Для жирной кожи массаж – самый действенный метод активизации и нормализации обменных процессов и ее очистки, который обычно дает видимый эффект уже через несколько процедур.
  Ещё один эффективный и популярный вид массажа: испанский массаж. Он сочетает несколько массажных техник. Одной из них является реафирмирующий (укрепляющий) массаж. Его работа построена на технике глубокого локального разминания, стимулирующего процессы микроциркуляции, а, соответственно, улучшения трофики, оксигенации и детоксикации тканей. За счет того, что восстанавливается тонус основных мышечных групп, образующих мышечный каркас лица, очевиден лифтинговый результат.
fxcghjkhjb

Информация о аромамассаже лица

Показания к посещению спа-процедур:
- Стресс, усталость, бессонница;
- Систематические респираторные заболевания;
- Гормональные нарушения;
- Заболевания суставов;
- Избыточный вес;
- Целлюлит;
- Восстановление организма после родов.

 

Противопоказания:
- Острые инфекционные заболевания;
- Некоторые заболевания сердца и сосудов;
- Беременность.
- Онкологические заболевания;
- Варикозное расширение вен;
- Гиперфункция щитовидной железы.

Запись на услугу

Например: 26.07.2017
Например: 05:30