Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

РемарсГель


"РемарсГель": зубная паста для всех!

 

В течение жизни эмаль наших зубов подвергается множеству негативных воздействий. Чистка зубной щеткой приводит не только к удалению налета, но и к истиранию эмали; неправильное питание, любовь к продуктам, способным оказать механическое воздействие на зубы – к трещинкам; употребление газированных напитков или красного вина – к разъеданию зубной эмали. Особенно сильное внешнее воздействие на эмаль зубов испытывают жители мегаполисов и промышленных центров, ведь зубы – это ткань, которая приобретает состав и оттенок в соответствии с теми веществами, которые нас окружают. Агрессивные примеси, содержащиеся в воздухе, пище и воде, попадая в организм, наносят вред зубной эмали. В период стрессовых нагрузок защитная функция эмали ослабевает точно также, как и прочие защитные механизмы организма, и нуждается в эффективной защите.

 

«РемарсГель» – революционный препарат в области ухода за полостью рта, воплотивший в себе самые передовые достижения в медицине и биохимии. Эмаль зуба – это его защитная оболочка. Когда эмаль разрушена или повреждена, открывается путь для развития болезней. Все начинается с повышения чувствительности, а заканчивается – кариесом зуба и его осложнениями.

 

Применение «RemarsGel» гарантирует 100% эффект восстановления эмали зубов!

 

«РемарсГель» рекомендуется:

  • для лечения кариеса зубов в стадии пятна;
  • при возникновении эрозии твердых тканей;
  • для ускоренного восстановления эмали во время и после ортодонтического лечения;
  • после отбеливания, если появилась гиперестезия (повышенная чувствительность) твердых тканей;
  • при клиновидных дефектах зубов;
  • для защиты от образования зубодесневой бляшки;
  • для остановки процесса деминерализации;
  • для улучшения состояния полости рта в целом.

 

rfyuhikl

 

 

 

 

Ежедневно образующийся зубной налет содержит в себе огромное количество бактерий. Выделяя кислоты различного состава, бактерии разрушают эмаль, как бы растворяя находящиеся в ней молекулы кальция, и тем самым лишают ее защитных свойств. Соединения, входящие в комплекс «РемарсГель», обладают свойством постепенно проникать в эмаль зубов и замещать утраченный кальций. «РемарсГель» фактически «ремонтирует» потерявший свои силы участок зубной эмали, укрепляет ее и помогает восстановлению естественной защиты зуба.

 

В процессе чистки зубов «RemarsGel»  соли кальция из тубы №1 смешиваются с солями аммония из тубы №2. В результате безопасной химической реакции, на поверхности зубов образуется Кристалл Брушитта, близкий по составу к основному компоненту эмали зуба (кристалл гидроксиаппатита). За счет своего небольшого размера, кристалл брушитта глубоко проникает в ткани зуба, восстанавливает поврежденную кариесом эмаль, закрывает микротрещины и быстро снимает чувствительность зубов.

jnmjgkhujk

 

  

 

Применение РемарсГеля не отличается от применения обычной зубной пасты. Чистить зубы следует стирающими движениями от десны к краю зубов (так же как и обычной пастой). Единственное отличие: использовать надо два тюбика. Благодаря удобной конструкции туб, открывающимся одним движением большого пальца, процедура занимает не более трех минут.

jjhkgujgt

 

  

 

 

Благодаря «РемарсГелю» улучшается состояние всей полости рта, в том числе заживляются крохотные ранки и ссадины на слизистой оболочке. После курса применения препарата эмаль становится гладкой и блестящей, появляются ощущения ровности поверхности зубов, как после полировки.

 

«RemarsGel» рекомендуется тем, кто проходит или недавно прошел ортодонтическое лечение; коррекцию зубного ряда при помощи брекетов; после профессиональной чистки Air Flow; после процедуры отбеливания зубов любого типа. Профессиональное отбеливание неизбежно приводят к нарушению целостности эмали, вызывает серьезную чувствительность и даже резкую болезненность. Уже 2-х кратное использование «РемарсГеля» практически полностью снимает повышенную чувствительность зубов после отбеливания!

 

Существует немало препаратов для снижения чувствительности, но в их основе содержится фтор, и сам препарат остается лишь на поверхности зуба, и то ненадолго, не воздействуя на разрушительные процессы в глубине. «РемарсГель» проникает в глубокие слои зуба. Принципиальное отличие данного препарата от других состоит в том, что он воздействует непосредственно на очаг деминерализации, уплотняет его, образуя там новые минеральные составляющие. При этом достигается главное – профилактика кариеса, возникающего при разрушении эмали.

 

Комплекс абсолютно неабразивен, не содержит никаких крупных или твердых частиц, что позволяет предотвратить истирание эмали зубов в процессе чистки. Кроме этого, в его состав не входят искусственные отдушки, а только натуральные масла бергамота и ментола, которые хорошо освежают десны.

 

«РемарсГель» – это настоящий стоматолог-профессионал, который возьмет на себя всю заботу о профилактике и лечении ваших зубов.

 

Запись на услугу

Например: 13.12.2017
Например: 15:30