Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Шугаринг: чем сахарная депиляция отличается от восковой?

Сахарная депиляция, или шугаринг (от англ. sugar – сахар) – древняя восточная методика удаления нежелательных волос.

У сахара есть неоспоримые достоинства: депиляция им практически безболезненна и нетравматична; исключает врастание волос. Однако сахарная депиляция потребует больше времени, чем удаление волос воском.

Шугаринг подходит для удаления всех видов волос, от пушковых до жестких, на всех областях тела без исключения. Немаловажным моментом является бактерицидность продукта. Высокие концентрации глюкозы и фруктозы не позволяют размножаться микроорганизмам, что исключает риск инфицирования и воспаления кожи.

50_17_FemSoinCorps

 

Препарат нагревается до температуры тела, что, соответственно, исключает ожоги. Кроме того, гипотермичность позволяет использовать шугаринг на зонах с расширенной капиллярной сетью и при варикозном расширении вен (что невозможно при работе с горячим воском). Сама техника базируется на «вмассировании» сахарной пасты в кожу против направления роста волос. При этом происходит глубокое проникновение препарата в устье фолликула, захват и равномерное обволакивание волоса по всей длине, что делает удаление легким и причиняет минимальный дискомфорт клиенту.

После шугаринга, как правило, не бывает гиперемии (покраснения), раздражения и отечности, а кожа выглядит очень гладкой. Глюкоза и фруктоза, которые входят в состав сахарной пасты, обладают выраженным увлажняющим действием. Удерживая влагу в поверхностном слое кожи, они способствуют хорошей гидратации тканей.

file1438176_depilyaciya

 

При извлечении волоса частично удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток, таким образом, цикл фолликула прерывается. Регулярные депиляции в период роста волос приводят к истощению фолликула и удлинению стадии регенерации волоса. При постоянном использовании сахарной пасты волосы становятся тонкими и депигментированными, а на некоторых участках их рост совсем прекращается.

В наш век высоких технологий многие клиенты выбирают косметические средства, содержащие природные компоненты и предпочитают мануальные процедуры аппаратным – и то, и другое в полной мере относится к сахарной депиляции.

Депиляция сахарной пастой имеет следующие преимущества:

Гипоаллергенность

100% натуральная формула сахар и вода, не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры.

Гипотермичность

процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.

Глубина приложения

глубокое проникновение в волосяной фолликул, окружение волоска и его захват удаляет волос полностью, не ломая его и не оставляя воспалительных реакций и вросших волос.

Нетравматичность

при проведении процедуры депиляции не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает только волоски, их и удаляет.

Удобство

длины волос 3-4 мм достаточно для качественного проведения процедуры, удаляются также вросшие волосы, возможно наносить пасту на один и те же участки несколько раз.

Гигиеничность

сахар препятствует распространению бактерий, поэтому срок годности пасты неограничен.

Чистота

после проведения процедуры депиляции, остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запись на услугу

Например: 19.10.2017
Например: 03:00