Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Стоун-терапия

Стоун-терапия мощное средство релаксации, восстановления эмоционального баланса, снятия мышечного напряжения. Полезен такой массаж людям, не умеющим расслабиться, отключиться от насущных проблем в бизнесе или семейной жизни, а потому страдающим от длительного стресса. Сезонные депрессивные состояния переносятся легче, улучшается настроение. 

313_zoomЗнание биологически активных точек, которых особенно много на стопах и ладонях, дает возможность стимулировать их с помощью разницы температур камней. Это уже рефлексотерапия, оказывающая влияние и на центральную нервную систему, и на внутренние органы, и на периферическую нервную систему, то есть на организм в целом. Воздействие на определенные точки может снять спазмы мускулатуры, уменьшить боли в области позвоночника, укрепить иммунитет. В зависимости от поставленной цели, массажист может просто чередовать горячие и холодные камни, выполнять ими медленные круговые движения, использовать элементы вибрации, постукивая одним камнем по другому, или обводить камнями контуры тела. Некоторые заболевания и состояния организма являются противопоказаниями даже для такого приятного массажа. Это все состояния с высокой температурой, острые заболевания и обострения хронических недугов, астма в стадии обострения, новообразования, тромбофлебит, беременность, эпилепсия.

При физическом истощении, заболеваниях сердечно-сосудистой системы в стадии компенсации, а также эмоционально возбудимым людям и детям температуру горячих камней ограничивают 37–38 градусами. Варикозное расширение вен является относительным противопоказанием: в местах расположения расширенных сосудов применяют только холодные камни. Приглушенное освещение, легкая музыка и приятные ароматы создают атмосферу отдыха и расслабления. Стоунтерапия нередко включается в комплексное лечение синдрома хронической усталости, депрессивных состояний, ожирения, головных болей и даже хронических запоров.

489_stoun-terapiyaАроматический массаж горячими камнями – еще один метод использования камней в косметологических целях. В отличие от стоунтерапии, в нем используются только разогретые камни. С его помощью можно разглаживать мелкие морщины, улучшать цвет лица, снимать спазмы кишечника и многое другое. Массаж камнями выполняется по теплому ароматическому маслу, которое наносится на тело. Он начинается с ног, точнее – со ступней. Плавные движения массажиста, ароматы эфирных масел, воздушные мелодии – и вы уже парите над суетой. Ткани насыщаются кислородом, улучшается их питание, выводятся продукты обмена, снимается напряжение, в том числе мышечное.

О какой бы разновидности массажа камнями не шла речь, после сеанса камни обрабатываются дезинфицирующими средствами, замачиваются в мыльном растворе и многократно промываются в проточной воде. Согласно древним традициям, они собирают и отдают энергию каждому, к кому прикоснутся, поэтому требуют подпитки от солнечного или лунного света.


Загадка жадеита.
Согласно современным разработкам в области геммо-(лито-)терапии, жадеит, как камень-стабилизатор, положительно воздействует на энергетику человека: снимает стресс, нормализует артериальное давление, улучшает состав крови, повышает потенцию, лечит заболевания почек и мочевыводящих путей. При нагревании чудодейственные свойства камня усиливаются.

285611Камни средней величины кладут вдоль позвоночника, на стопы и ладони в зависимости от того, какого эффекта хотят добиться. Китайские врачеватели считают, что стопы, уши и ладони - это средоточение большинства акупунктурных или биоэнергетических точек, отвечающих практически за все органы человеческого тела. "Это перекрестки "меридианов", то есть дорог, по которым течет энергия чи, она же энергия жизни. Поэтому, воздействуя непосредственно на них, можно добиться оптимального результата."

Пока большие камни согревают разомлевшее тело, массажист нагревает кусочки жадеита помельче, которыми и будет проводить процедуру. Согласно поверью, жадеит "впитывает" негативную энергию, и после каждого сеанса массажа его надо очищать (опускать в проточную воду или зарывать в соль). Может быть, стоун-терапия и не избавляет от целлюлита, зато стопроцентно снимает стресс. А если избавились от стресса, считайте, полдела сделано и вы на полпути к идеальной фигуре.

В январе на стоун-терапию действует скидка 10%. Приглашаем на SPA-каникулы!

Если Вы хотите попробовать стоун-терапию, записывайтесь на процедуру по телефону  (3435) 44-33-00 или Вы можете обратиться к нам по адресу: Нижний Тагил, ГГМ, пр. Уральский, 81.

 

Запись на услугу

Например: 26.07.2017
Например: 05:30