Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Стройнеем лежа: без липосакции и физических нагрузок

Как известно, целлюлит и избыточный вес – это проблема огромного количества людей. И, если от лишних килограмм можно избавиться путем долгих и изнурительных физических нагрузок или болезненной липосакции, то с «апельсиновой коркой» бороться гораздо сложнее. Современная наука ищет пути решения даже таких сложных проблем! Всемирно известная технология моделирования фигуры на аппарате LPG «Сellu M6» теперь и в Нижнем Тагиле!

 


 

С гордостью представляем Вам новинку Центра эстетической медицины «Консул-ST» - аппарат LPG «Сellu M, предназначенный, во-первых, для эстетической эндермологии:

  • Удаления «упорных» жировых отложений
  • Уменьшения объемов тела
  • Моделирования гармоничной фигуры
  • Лечения целлюлита, устранения эффекта «апельсиновой корки»

Во-вторых, для спортивной эндермологии:

  • Восстановление спортсменов после различных травм, подготовка к выступлениям
  • Снятие болевых синдромов и отечностей

 

Ещё одно направление применения – это терапевтическая эндермология. Ей подвластны уменьшение отечности ног, избавление от мышечных спазмов, улучшение структуры рубцовой ткани, послеоперационная реабилитация, нормализация кровообращения и многое другое.

lpg-keymodule-cellu-m6-300x143

 

ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА:

Все женщины, которые склонны к полноте, все те, кто невзирая на интенсивные занятия спортом имеют какие-либо недостатки фигуры, такие как: локализованный жир, целлюлит, «галифе», объемные бедра, полные руки, жировые отложения на спине, «загривок» на шее, объемные ягодицы, «жировые подушки» вокруг коленей и т.д.

Все мужчины, у которых наблюдается активное развитие метаболизма, однако с возрастом из-за избыточного потребления калорий появляется излишний жир в некоторых зонах, к примеру, так называемые «поручни любви», образовавшиеся внизу спины, двойной подбородок, большой живот, «спасательный круг» в области талии и т.д.

Больше чем косметологическая процедура…

  • Предварительная оценка производится с учетом морфологического типа пациента и выбранных им целей процедуры с помощью новых диагностических приемов.
  • Воздействие на всю поверхность тела, с использованием специального костюма. Главная особенность в том, что с помощью LPG мы можем корректировать как фигуру полностью, так и отдельные проблемные места.
  • Возможность эффективно работать с труднодоступными зонами, такими как внутренняя поверхность бедра, подъягодичная складка и т.д. Локальное уменьшение объема за счет естественного повышения активности жировых клеток. Моделирование именно той зоны, которую Вы хотите откорректировать, теперь возможно.
  • В каждой процедуре большее внимание уделяется повышению тургора кожи.
  • e0cb371d633b513e005edf6ff95a3894

 

«Cellu M6» LPG – за четверть века своего существования приобрел твердую репутацию гаранта эффективности и непревзойденных результатов.

 

В чем суть метода LPG?

В основе метода работы аппарата – вакуумная аспирация. Другими словами, аппарат мягко всасывает кожную складку и разминает ее по особой схеме. Но не надо путать эндермологический массаж с вакуумным, который часто вреден для сосудов. Вакуум в LPG-массаже используется исключительно с целью удержания кожной складки, а главным действующим фактором является специфическое воздействие механизированных роллеров, которые разминают кожную складку сразу в нескольких направлениях, при этом, не травмируя сосуды. Массаж идет на разной глубине и обеспечивает многоуровневый эффект. Улучшается лимфоток, усиливается кровообращение, повышается выработка коллагена и эластина, разглаживается кожа, уходят отеки. И, конечно, уменьшается толщина жировых отложений. В результате кожа заметно подтягивается, становится более ровной.

1fSAG5Pp

Как проходит процедура LPG?

Для обеспечения гигиеничности, сохранения приватности и максимальной эффективности процедура LPG осуществляется через индивидуальный костюм. Он значительно улучшает скольжение аппарата по телу, при этом нет прямого контакта с кожей, что вполне отвечает всем правилам гигиены. Массаж проводится при помощи особой насадки, которая оснащена двумя вращающимися роликами. Во время процедуры по мере необходимости подключается вакуум, в некоторых случаях вакуум подается постоянно. Время процедуры составляет около 35 минут.

Сколько процедур надо пройти на аппарате LPG?

Процедуры на аппарате LPG назначаются курсами. Обычно, продолжительность курса составляет 10 процедур, которые проводятся 1- 2 раза в неделю. Точное количество процедур определяется в зависимости от уровня выраженности той или иной проблемы, а также индивидуальных особенностей организма.

Какой достигается эффект и как долго он сохраняется?

После проведенного курса процедур кожный лоскут в среднем сократится на 10-20%, поэтому наряды Вам понадобятся на 1 или 2 размера меньше. Эффект будет сохраняться в течение длительного времени, но для поддержания результата обязательно проводить хотя бы одну поддерживающую процедуру в месяц. Наилучшие результаты LPG-массаж приносит в сочетании с другими методиками коррекции фигуры такими как обертывание, пилинг, массаж и т. д.

Запись на услугу

Например: 19.11.2017
Например: 22:00