Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Укрепление ногтей биогелем

Революционным открытием в мире маникюра стало укрепление ногтей биогелем, которое позволяет помочь Вам, если Вы не удовлетворены состоянием, формой и видом ногтей, но по каким-то причинам боитесь наращивания ногтей гелем, акрилом, шелком.


 

Между укреплением ногтей биогелем и классической процедурой наращивания есть существенная разница. Перед укреплением ногтей биогелем Ваш ноготь обезжирят. После обезжиривания ногтя они снимут с него блеск специальным маникюрным составом, нанесут на него жидкость для роста ногтя и питания ногтя, и только по окончанию этих процедур нанесут на ноготь биогель. Если во время наращивания ногтей гелем ногти становятся твердыми, то при укреплении ногтей биогелем ноготь становится мягким и не отличается от натурального ногтя. А при снятии биогель не требует спиливания.

Биогель держится на ногтях 2-3 недели.

Преимущества биогеля:

  • Биогель для ногтей абсолютно безопасен и безвреден, так как содержит натуральные компоненты. Он не вызывает аллергических реакций, так как в его составе нет агрессивных аллергенов.
  • Укрепление ногтей биогелем, стоимость которого весьма демократична, способствует быстрому их восстановлению после наращивания. Тонкие и мягкие ногти становятся сильными и упругими.
  • Укрепление и наращивание биогелем позволяет сохранить собственные ногти, не нарушает их структуру и не препятствует росту.
  • Биогель – это защита ногтей от вредного воздействия окружающей среды.
  • Ногти, покрытые биогелем, не трескаются и не ломаются, потому что материал очень мягкий и эластичный. Несмотря на эти качества, он прочный и защищает ногти от расслаивания.
  • После процедур наращивания или покрытия ногтей биогелем, ногти становятся более гладкими, упругими и прочными.
  • При удалении биогеля ноготь не нужно подпиливать.
  • Даже после удаления биогеля ногти остаются ухоженными, ровными, блестящими и здоровыми.
  • Процедура занимает немного времени. Покрытие биогелем и его удаление проходит очень быстро, что чрезвычайно актуально для современной женщины.

Укрепление ногтей биогелем позволяет Вашим рукам всегда блистать ухоженным и элегантным видом, параллельно делая их ровными и аккуратными по контуру. Благодаря такой процедуре Вы сможете воплощать на Ваших ногтях смелые фантазии и оригинальные задумки.

1303202032_firming_bio-gel_or_how_to_grow_nails 1302371947_186936880_6---  043c696a369b 1302371947_186936880_2---      

 

Покрытие ногтей гель-лаком

Первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, стойкость). Покрытие не скалывается, не смазывается и держится на ногтях до 2 недель!

Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение - идеальная стойкость - мгновенное снятие». Кроме того, является прекрасным укрепляющим средством, он делает натуральные ногти  более прочными и здоровыми.

Среди достоинств гель-лака:

  • Простота наложения. Наносится как обычный лак кисточкой из флакона.
  • Укрепление ногтей. Является прекрасным укрепляющим средством, он делает натуральные ногти более прочными и здоровыми, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким - гибкость.
  • Постоянство цвета. Современная технология позволяет покрытиям в течение 14 дней сохранять первоначальный цвет, не скалываться, не смазываться и не выгорать на солнце!
  • Быстрое и «чистое» снятие. Покрытие не требует спиливания для снятия материала, препарат удаляется за счет «размачивания» с помощью средства для удаления искусственных ногтей всего за 10 минут. Покрытие «распадается на крупицы», которые легко снимаются с помощью апельсиновой палочки.
  • Продолжительность носки. Стойкое, гибкое и прочное покрытие с легкостью держится на ногтях на протяжении двух недель!
  • Отличный внешний вид. Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра так и для педикюра!

Запись на услугу

Например: 17.10.2017
Например: 05:30