Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Бюджет Вашей улыбки!

10.02.2015

 

Бюджет Вашей улыбки!

 

Нужно ли планировать расходы на свое стоматологическое здоровье? Кто-то отмахнётся от этой темы как от малозначительной, кто-то будет раздражён: что тут планировать, когда денег ни на что не хватает. Но именно потому, что услуги стоматолога дорогостоящие и абсолютно неизбежные, планировать их просто необходимо. И чем скромнее Ваши доходы, тем актуальнее для Вас эта тема.

dengi1

 

Как же спланировать свою безупречную улыбку?

 

  • Сначала спланируем обязательные посещения клиники для профилактического осмотра – 2 раза в год всех членов семьи. Это абсолютно необходимо и является залогом «экономной экономики», ведь любая запущенная стоматологическая ситуация потребует намного больше затрат, чем вовремя принятые меры.
  • Далее, не менее 2-3 раз в год все члены семьи, включая ребёнка старше 5-ти лет, должны воспользоваться профессиональной гигиеной полости рта. Эта процедура – серьёзная защита от возникновения множества проблем с зубами и дёснами.

 

А дальше будем исходить из обстоятельств, которые предлагает нам жизнь….

  • Если Вы планируете в ближайшее время беременность, значит, планируйте и дополнительные посещения стоматолога, так как беременность не щадит зубы женщины.
  • Если у Вас сахарный диабет – Вы также должны быть более частым гостем в стоматологической клинике.
  • Если кто-то из членов вашей семьи планирует оперативное вмешательство, то Вы должны понимать – этому предшествует полная санация полости рта. Но если операцию, возможно, Вам сделают бесплатно, то средства на санацию полости рта Вы должны предусмотреть самостоятельно.
  • Если Вы уже не в юном возрасте и имеете во рту ортопедические конструкции, не стоит хвастаться, что Вы и горя с ними не знаете уже более 10-ти лет. Хотя бы раз в год ортопед должен взглянуть на Ваши ортопедические конструкции на предмет их коррекции, а через 5 лет, возможно, и на предмет их замены.
  • Если Ваши дети имеют неправильный прикус или неровные зубы, пока они не настрадались и не сформировали стойкие психологические проблемы, планируйте весьма существенные средства на ортопедическое лечение. Объём этих расходов Вы сможете выявить у врача-ортодонта на консультации.
  • Если Вы давно завидуете ослепительно белоснежным зубам и твёрдо решили обязательно воспользоваться технологией отбеливания, добавьте к своим расходам ещё пару десятков тысяч рублей.
  • Если, не дай бог, с Вашими зубами случится что-то непредвиденное, Ваш стоматологический бюджет придётся корректировать. Но с точки зрения экономики это явление вполне нормальное. Коррекции подвергаются все бюджеты – и бюджеты фирм, и бюджеты городов, и даже бюджет России.

Главное - понять, что планирование средств на стоматологическое здоровье – его необходимая финансовая основа.         

    
save_money-e1364286340726                            

Запись на услугу

Например: 17.10.2017
Например: 01:00