Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Имплантация для всех по выгодной цене!!!

03.06.2012

0dfb7d731a5f12033895737a322f3618

В честь своего десятилетия, стоматологический центр Консул предлагает Швейцарскую систему имплантации зубов по выгодной цене.

SGS Dental  – последнее слово в имплантации зубов. На российском рынке данная система появилась совсем недавно. Но, несмотря на это, она приобрела большую популярность как среди специалистов, так и среди пациентов. Такие имплантаты производятся компанией UNIDENT, родиной которой является Швейцария.

За долгие годы существования, холдинг SGS зарекомендовал себя как организация, для которой такие понятия, как деловая этика и эталон качества – не просто слова, а повседневная реальность.

SGS Dental Systems, в отличие от других имплантационных систем, обладает агрессивным типом крепления, а точнее резьбой. Под агрессивностью подразумевается увеличенное расстояние между витками, благодаря которым происходит жёсткая фиксация имплантата на начальном этапе. Несмотря на такую резьбу, имплантаты SGS Dental Systems успешно приживаются в 98,5% случаях из 100, а это отличный результат, превзойти который ещё никому не удавалось. Немаловажным является и то, что имплантаты SGS представлены в широком ассортименте, что позволяет подобрать необходимый тип изделия для конкретного случая. Данной системе отдают предпочтение и имплантологи, и зубные техники, поскольку с ней легко работать. Если вас интересует более подробная информация о данном виде имплантатов, запишитесь на консультацию. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!

Зубной имплантат – это специальный стержень, который вживляется в кость челюсти вместо утраченного корня зуба. Имплантаты обычно изготавливаются из титана, так как этот материал, обладает хорошей биосовместимостью и превосходно срастается с тканями челюсти. Организм не отторгает его, так как не воспринимает как инородное тело. Имплантация осуществляется в два этапа, после установки имплантата в него ввинчивается заглушка, а поверх устанавливается временная коронка. После того как имплантат приживется, а это обычно происходит спустя 3-6 месяцев, начинается второй этап имплантации, который предполагает установку абатмента и постоянной коронки.

 

Протезирование на имплантатах имеет ряд существенных преимуществ. Во-первых, для установки таких протезов не требуется обточка здоровых соседних зубов под коронки. Во-вторых, такими протезами можно восстановить как один зуб, так и несколько. В-третьих, установка имплантата позволяет предотвратить процесс атрофии костной ткани. Подобные конструкции очень прочные и надежные, они выдерживают значительную жевательную нагрузку. Наконец, такие протезы отличаются высокой эстетикой и их практически невозможно отличить от остальных зубов.

 

Запись на услугу

Например: 25.11.2017
Например: 07:00