Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Новая услуга в ЦЭМ Консул-ST. Плазмолифтинг

24.08.2012

         Спешим обрадовать пациентов центра эстетической медицины Консул – ST. Благодаря Вам, у нас есть стимул к развитию и всегда находятся новые задачи. Мы отвечаем на Ваши потребности интересными и актуальными предложениями. Так и в этот раз мы рады представить новую услугу, появившуюся в нашем центре. Это процедура – Плазмолифтинга.

         Авторами метода Плазмолифтинг являются профессор, д.м.н. Ренат Рашитович Ахмеров и к.м.н. Роман Феликсович Зарудий, оба практикующие челюстно-лицевые хирурги много лет посвятившие эстетической медицине. Плазмолифтинг был разработан в 2004 году и с тех пор успешно применяется в косметологии и стоматологии.

           Суть метода Плазмолифтинг заключается в инъекционном применении богатой тромбоцитами плазмы (БоТП) в различных областях медицины (косметология, стоматология, трихология, урология, гинекология, ортопедия и травматология). Плазмолифтинг — это запатентованная технология, которая работает на основе PRP терапии. Процедуры с применением методики Плазмолифтинг безопасны, универсальны и не вызывают аллергии. PRP (Platelet Rich Plasma) — это плазма крови, в которой концентрация тромбоцитов в несколько раз превышает норму. Такая богатая тромбоцитами плазма отделяется от остальных фракций крови в процессе центрифугирования на специализированном оборудовании. Лечебный и омолаживающий эффект инъекций PRP был многократно доказан в ходе клинических испытаний, а PRP-терапия заслужила репутацию безболезненного действенного метода среди пациентов, а врачи отзываются о ней как о простой и безопасной процедуре. Богатая тромбоцитами плазма содержит различные факторы роста, которые стимулируют заживление костных и мягких тканей. Инекции PRP могут служить как самостоятельной методикой лечения (в рамках курса), так и применяться в комплексе с другими процедурами. Плазмолифтинг сочетается практически со всеми косметологическими  процедурами: химические пилинги, лазерные процедуры, фракционный фотодермолиз, фотоомоложение, контурная пластика, радиоволновой лифтинг, нейротоксины, классическая мезотерапия, а также при подготовке к пластическим операциям и восстановлении после них, реабилитации после срединных и глубоких пилингов.
 

Запись на услугу

Например: 13.12.2017
Например: 02:30