Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Новинка! Китайские техники массажа лица

20.03.2012

«Гуаша-массаж» по лицу

Китайский массаж лица Гуаша сочетает в себе методику китайской рефлексотерапии с лимфодренажным и пластическим массажем и методиками современного ухода за кожей лица. Гуаша-массаж отличается методом и глубиной воздействия, последовательным воздействием на биологически активные точки и зоны лица. Рефлекторное раздражение специальными пластинами полей кожных рецепторов вызывает мощный восстановительный импульс органам и тканям.

Кожа начинает самостоятельно регенерировать, улучшаются обменные процессы, происходит очищение от шлаков. После Гуаша-массажа может наблюдаться покраснение лица, что возникает вследствие улучшения кровообращения. Массаж можно выполнять каждый день.

awesome_v3_jpg

«36 движений». Питательный и восстанавливающий уход за кожей лица

Данный вид ухода применим для любых типов кожи. Особенно рекомендуется для сухой кожи, испытывающей дефицит влаги, шелушащейся кожи с дефицитом липидов. Данный вид ухода глубоко увлажняет кожу в её глубоких слоях. В дальнейшем кожа не испытывает дефицита влаги, становится мягкой и увлажнённой. Этот вид массажа повышает эластичность кожи, восстанавливает её здоровый блеск, разглаживает морщины.

«Магия молодости». Лимфодренаж, лифтинг-уход за кожей лица и шеи

Комплекс специально разработан с целью противодействия процессам старения кожи и образования морщин. Его действие, главным образом, направлено на стимуляцию метаболизма и регенерацию клеток, повышению способности клеток к усвоению питательных веществ, усилению клеточной активности. Данный вид ухода повышает прочность волокон коллагена, разглаживает морщины, подтягивает контуры лица и шеи, возвращая коже эластичность и нежность.

Блефаропластика. Массаж вокруг глаз

Стимулирует микроциркуляцию лимфы вокруг глаз, снимает усталость, улучшает зрение. Увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, устраняет мешки и темные круги под глазами.

Массаж декольте

Все массажи рекомендуется выполнять курсом по 5 - 10 процедур,

Массаж дополняется маской по Вашему типу кожи.

Запись на услугу

Например: 19.10.2017
Например: 03:00