Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Первые этапы на пути к преображению!

30.01.2015

Участницы проекта посетили консультацию ведущего специалиста по коррекции фигуры Лазаревой Натальи Александровны и прошли диагностику состава тела на аппарате InBody, термографическую диагностику целлюлита.
InBody - это прибор, предназначенный для анализа состава тела человека, оценки его физического состояния и планировки физических нагрузок. С его помощью определяют соотношение воды, мышечной и жировой ткани в теле конкретного человека.  Программа показывает, в каких частях тела сосредоточены излишки жировой ткани и выдаёт рекомендации, сколько нужно сбросить жировой и сколько набрать мышечной массы, чтобы улучшить свои здоровье и внешний вид.
Термопластины - это очень простой и эффективный способ провести диагностику целлюлита. Приложив платину к телу, можно наглядно увидеть зоны застоя и отека - на пластинах проявляются тепловые картинки в виде пятен различного цвета и размера, интерпретируя которые специалист оценивает состояние подкожно-жировой клетчатки.

 Для участниц проекта подбран курс процедур для решения специфических задач с учётом особенностей организма и состояния здоро­вья, составлены профес­сиональные рекомендации по питанию.
IMG_3048_1 IMG_3066_1
                                           IMG_3058_1  IMG_3085


 Про­граммы коррекции фигуры и улучшения состояния кожи начинаются с лимфодренажа — ручного, аппаратного либо с их сочетания. Лимфодренаж — вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, где она имеет свой­ства накапливаться и, соответственно, приводить к различным патологическим состояниям. Возраст и малоподвиж­ный образ жизни приводят к нарушению лимфообра­щения и задержке продуктов обмена в организме.

LPG - эндермологический механо- роликовый массаж на аппарате - эффективный и безопасный метод коррекции атонии кожи и устранения целлюлита. В его основе – вакуумная аспирация. Другими словами, аппарат мягко всасывает кожную складку и разминает ее по особой схеме.
LPG-массаж идет на разной глубине и обеспечивает многоуровневый эффект. Улучшается лимфоток, усиливается кровообращение, повышается выработка коллагена и эластина. В результате разглаживается и подтягивается кожа, уходят отеки, уменьшается толщина жировых отложений.
IMG_3074

Обёртывание —  высокоэффективная профессиональная spa-процедура, нацеленная на скорейшее решение проблем тела, таких как целлюлит, локальные жировые отложения, накопление в организме излишней жидкости и токсинов. Кроме этого процедура оказывает общее укрепляющее действие на организм - стимулирует прилив сил и повышает иммунитет, насыщает кожу витаминами, солями, минералами.

SPA-капсула создает идеальную оздоровительно-лечебную среду, благодаря чему помогает достигнуть максимального косметического и омолаживающего эффекта, а также оптимального, эмоционального и физиологического состояния.
IMG_2950

Запись на услугу

Например: 17.10.2017
Например: 14:00