Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Преображение продолжается!

19.02.2015

Участницы проекта "Новый образ к 8 марта" Ирина и Екатерина продолжают преображаться с командой специалистов Центра "Консул-ST".

Врач-косметолог, трихолог Просторядина Анна Германовна провела компьютерную диагностику кожи лица и видеодиагностику волос и кожи  головы. Компьютерная диагностика кожи лица  необходима для того, чтобы определить тип кожи, текстуру, жирность влажность, изменить уровень пигментации и назначить индивидуальную программу по уходу за кожей лица. Видеодиагностика волос и кожи головы с фототрихограммой позволяет оценить: состояние кожи и определить состояние волос (плотность, фазу роста и выпадения волос).

Для участниц проекта подобран курс процедур и индивидуальная программа с учётом особенностей организма и состояния здоро­вья кожи лица и волос, составлены профес­сиональные программы для лечения, питания и ухода за волосами .

 urydfyhr

 

Программы по уходу за кожей лица  начинаются с  ультразвукового пилинга. Ультразвук разрыхляет и отшелушивает ороговевшие клетки верхнего слоя кожи, что позволяет очистить и подготовить кожу для дальнейшего воздействия. Эффект от процедуры - уменьшение количества комедонов, сокращение расширенных пор, разглаживание мелких морщин. 

 

Ирине назначен курс микротоковой терапии в сочетании с механической стимуляцией кожи лица. Микротоки с переменной частотой последовательно действуют на мышцы, лимфатические сосуды, за счет этого достигается стабильный косметологический эффект – стойкий лифтинг, улучшается цвет лица, устраняются отеки и воспаления. Аппарат также активирует «дремлющие клетки», вовлекая в работу бездействующие мышцы, задает им новый тонус и заново тренирует их, позволяя достичь восстановления их первоначальной формы. По мере восстановления тканей, кожа становится более упругой, морщины и складки смягчаются и заметно разглаживаются, подтягивается мышечный каркас.

Многомерная механическая стимуляция кожи лица на аппарате MOBILIFT  направлена на стимуляцию выработки нового, молодого коллагена и воздействует не на следствие, а на причину возрастных изменений, высвобождая скрытые резервы тканей и пробуждая «клеточную память». Курс процедур LPG Mobilift позволяет укрепить кожу, смоделировать овал лица, вернуть сияние, восполнить утраченный объём, предупредить и скорректировать первые признаки старения кожи.

tyrdtyhr thuyrdtr

 

 

 

Для закрепления достигнутого эффекта коррекции фигуры на аппарате LPG, прессотерапии и обертываний Екатерина проходит курс озонотерапии и  термолифтинга на аппарате Revital.

Озонотерапия - позволяет восстановить естественный обмен веществ в клетках, улучшает транспорт полезных витаминов и минералов, активизирует внутренние обменные процессы в организме. Целебный газ оказывает общеукрепляющее действие на все органы и системы организма. Введение озонокислородной смеси в подкожную клетчатку приводит к улучшению микроциркуляции, способствует превращению гидрофобных липидов в менее стойкие - гидрофильные, создаёт условия для рассасывания склерозированных соединительнотканевых оболочек, окружающие жировые клетки и ликвидирует «целлюлитные узелки». После прохождения процедуры улучшается кровоснабжение подкожной жировой клетчатки; запускается процесс «сжигания» жиров, ткани насыщаются кислородом, рассасывается фиброзная оболочка, которая формирует целлюлит; повышается тонус и эластичность кожи.

 

Также Екатерине проведен комплекс "Мезопил" - ультразвуковой пилинг лица и криотерапия. Криотерапия на аппарате Cryolift – лечение холодом - уникальный омолаживающий метод, который улучшает проницаемость кожи и обеспечивает проникновение активных веществ в ее глубокие слои. Введение активных веществ в кожу происходит за счет локального понижения температуры на участке кожи, которая достигается за несколько секунд на насадке аппарата.Криотерапия даёт стабильный омолаживающий результат, стимулирует метаболические процессы. 
trsyr5tytrst

Уход за волосами после консультации врача-трихолога Анны Германовны проводят помощники трихолога - парикмахеры Ольга и Анна.

Профессиональный уход за волосами ABSOLUT REPAIR Lipidium - гамма уходов для восстановления структуры волоса на клеточном уровне, созданная специально для поврежденных и ломких волос. Липидный комплекс в составе продуктов укрепляет внутренние слои волоса, восстанавливает его материю и надежно защищает поверхность волос от новых агрессоров.

 

jjyt dfty

 

Фито-уход за волосами «Увлажнение. Объём. Блеск»- Индивидуальная маска из нескольких трав, масел холодного отжима и базовых натуральных средств. В фито-уход входит маска из целебных трав, ополаскивание волос целебными отварами и легкий массаж, укладка.

 

 


yrty fger

Запись на услугу

Например: 25.11.2017
Например: 07:00