Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Виниры и диастема: до и после

08.06.2017

Галерея ортопедических работ специалистов Медицинского центра "Консул" пополнилась новыми фотографиями. 
​Керамические виниры. Для их изготовления используется керамика. Они считаются лучшими, т. к. обладают высокой прочностью, не меняют цвет со временем, и внешне неотличимы от настоящих зубов. Толщина виниров из керамики составляет всего 0,3 — 0,5 мм. Все о винирах - здесь.
Закрытие диастемы. Если у человека нет проблем с прикусом и его зубы находятся в нормальном состоянии, то их боковые поверхности должны соприкасаться между собой. Промежутки между зубами (диастемы и тремы) являются нарушением нормы и требуют к себе пристального внимания, так как могут привести к весьма негативным последствиям для зубов и десен, не говоря уже об внешней эстетике. Диастема более дискомфортна для пациента. Она неизбежно ведет к образованию дефектов речи и эстетическим проблемам, так как очень заметна для окружающих. Поэтому диастема чаще, чем трема, служит причиной визита к стоматологу.  Все о закрытии диастемы и тремы - здесь.

Смотреть все фото галереи "Эстетическая стоматология"

Запись на услугу

Например: 17.10.2017
Например: 02:30