Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Испанский массаж, viva!

Какие у вас ассоциации с Испанией? Коррида, футбол, вино, Дали, фламенко и вечный цветок гибискуса в темных волосах…
А у нас – еще одна. Испанский массаж! Сегодня о нем расскажет специалист по этой технике, косметолог Екатерина Усова. Она считает, что испанский массаж – это путь достижения внутренней гармонии и внешней красоты…

Если вы – тот самый горожанин, которому трудно вырваться из ежедневной суеты, то вы знаете, что такое хроническая усталость, серое лицо и отсутствие всяких желаний. 
Справиться с накопившимся стрессом (который, кстати, ведет к преждевременному старению) поможет испанский массаж.
Кто его придумал? Испанский профессор Энрике Гарсиа Кастеллс из Барселоны. Он создал совершенно новую школу массажа, в которой воздействие рук – это высочайшее искусство, а каждый массаж – эксклюзивное произведение.
В чем особенность? Техника испанского массажа помогает бороться с признаками стареющей кожи лица (дряблость, морщинки, темные круги под глазами, отечность), снимает стресс, улучшает самочувствие, действует успокаивающе на весь организм в целом, стирает следы усталости и раздражительности, восстанавливает психоэмоциональное равновесие, дает ощущение спокойствия и умиротворенности как во время процедуры, так и после нее.
Как проходит? Во время массажа обрабатывается не только лицо, но и шея, зона декольте и плечи. Размеренность движений позволяет легко достичь эффекта релаксации, что положительно сказывается на общем результате.
Техника массажа используется как самостоятельная процедура, экспресс-метод и как дополнение к anti-age программам в косметологии.