Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Как подготовить волосы к зиме?

Полезные советы от парикмахера-стилиста ЦЭМ «Консул СТ» Алены Барышевой.
Итак, сухость.
Пожалуй, это главная проблема зимы и поздней осени. Это связано с тем, что мы постоянно перемещаемся из сухих теплых помещений на холодную улицу и обратно. Перепад температур негативно воздействует на кутикулу волоса, она разрыхляется, и может легко повредиться. Волос становится пористым, теряет влагу, пигмент.

Избежать или хотя бы свести повреждения к минимуму можно очень простым способом – обязательно носите шапку. Желательно прятать концы волос под пальто или шарф.
Свой вклад вносит и сушка волос горячим феном, укладка утюжками и щипцами. Что же делать, если без них никак? 
1.    Старайтесь не пользоваться механическими средствами без надобности.
2.    Чаще позволяйте волосам высохнуть естественным путем.
3.    Подберите эффективные средства ухода, которые подходят именно вашим волосам и образу жизни.

Какими должны быть уходовые средства? Лучше всего получить консультацию у своего парикмахера или в нашей здоровой парикмахерской. Но общие моменты такие:
- Выбирайте увлажняющие или питательные средства. У многих марок есть зимние линейки, они дополнительно снимают статическое электричество с волос.
- Хотя бы периодически приходите в салон для профессионального ухода. Мы используем более концентрированные и интенсивные средства. Самые эффективные процедуры – с маслами (Hot oil) или масками (Power mix). Волосы станут блестящими, увлажненными, структура восстановится.
- Проводите пилинги кожи головы. Под шапками кожа вырабатывает себум намного активнее. Пилинг мягко очистит и надолго освежит кожу.
- Не забывайте о пигменте. Волос становится более пористым и теряет пигментацию. Если у вас натуральный цвет волос, то можно его освежить безаммиачным тонированием. Допустимо в сочетании с уходовой процедурой. Для окрашенных волос главное – следить за корнями. Кроме того, отросший натуральный корень отличается от окрашенного волоса по плотности и теряет объем. Чтобы не получалось «прилизанной» и неаккуратной укладки, проводите подкрашивание раз в 3-4 недели. Это поможет содержать в порядке не только отросшую длину, но и общий цвет.