Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Как сохранить улыбку молодой?

Старение улыбки – так называется процесс изменений зубочелюстной системы и лица в носогубной зоне. Многие врачи-косметологи не скрывают, что улыбка говорит о вашем возрасте гораздо больше, чем шея, которую можно спрятать под воротником или шарфом.

Что прибавляет улыбке возраст?
1. Дефекты прикуса. Даже если вы всю жизнь жили с кривыми зубами, их можно сделать ровными в самом взрослом возрасте. С этим помогут справится виниры или брекеты.  
2. Стертая эмаль. Кто такой современный человек в общем? Нервный горожанин на диете. А нервы и некоторые продукты как раз приводят к повышенной стираемости эмали.  Бруксизм – патологическое сжатие зубов, скрежетание ночью – постоянный спутник стресса. Также на здоровье эмали влияют и модные свежевыжатые соки, в которых много сахара и кислоты. 
Чтобы восстановить высоту зубов, используют 2 метода – виниры (если сами зубы в хорошем состоянии) или имплантацию (при значительных разрушениях зубного ряда или отсутствии отдельных зубов)
3. Поднятие нижней челюсти. Это физиологический возрастной процесс, в результате которого «обвисает» нижняя треть лица – углубляются морщины у линии губ и носогубная складка.
В Европе любой косметолог прежде, чем работать на омоложение, отправит пациента к стоматологу – вернуть нормальную анатомию обеих челюстей: размер зубов, костную ткань. В профессиональной среде есть даже термин – дентальная подтяжка лица. После окончания стоматологического восстановления мягкие ткани натягиваются, а это естественная основа для дальнейших процедур.
4. Серая или желтая эмаль. Белоснежная улыбка – еще один признак молодости. Этот вопрос поможет решить регулярная профессиональная гигиена полости рта и при необходимости – процедура профессионального отбеливания ZOOM. Она способна осветлить родные зубы на 6-8 тонов.