Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Какую пасту для ребенка выбрать?

Огромный выбор детских зубных паст... А сколько разных вкусов! Выдавливай на щетку и получай удовольствие! Какую зубную пасту выбрать для ребенка? Слово гигиенисту стоматологическому Ирине Кравченко.

- Главное – понимать, что детская зубная паста – это не только вкус. За ярким вкусом часто не разглядеть пользы от этой пасты. 
На уроках гигиены и профилактики я рекомендую зубную пасту  Biorepair Kids и Biorepair Junior. Она как раз сочетает вкус, очищение, профилактику кариеса. Расскажу подробнее.    
Это это паста для тех, кто младше 6 или кому уже 6. Вкус - отличный земляничный, потому что в пасту спрятали экстракт этой ягоды. А спрятали не просто так, а чтобы помочь и успокоить десны, когда молочные зубки режутся. 
Еще один секрет в этой пасте - частицы microRepair, которые очень похожи по составу на эмаль зубов. Как только горошинка Biorepair Kids попадает в рот, эти частицы начинают встраиваться в зубную эмаль, заполняя микротрещины, восстанавливают ее и делают гладкой и сильной. Даже если на зубах уже где-то только-только начинается кариес, Biorepair Kids сможет спасти (но только, если только-только!).
Biorepair Junior - паста для девочек и мальчиков от 7 до 11 лет. Им уже не интересно иметь дело с земляникой, им надо как взрослым - с мятой. Пожалуйста! 
Чтоб зубы становились крепче, и радовали своей белизной и блеском, снова нужны частицы microRepair, которые помогут эмали выстроить надежную броню против вредоносных бактерий; плюс цинк, который не даст бактериям разрастись. Еще давайте добавим витамин Е для поддержания здоровья десны. И получится серьезная паста для серьезных ребят, которые не хотят разводить на своих зубах фермы из бактерий.
Вот и выходит, что только на вкус ориентироваться нельзя, полагая, что любая зубная паста априори полезна. Это не совсем так. Выбирайте с умом, консультируйтесь у детских стоматологов.

К врачу можно записаться не только на лечение, но и на осмотр, консультацию по уходу за полостью рта, профгигиену. Любое из таких посещений станет положительным опытом для знакомства со стоматологом.
Детское отделение «Консул BABY» /3435/ 44-33-00