Консул-ST

Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

3D Томограф PLANMECA ProMax - исчерпывающая информация о зубочелюстной системе в трехмерном изображении.

Запуск отделения — в 2024 году. Вы можете записаться в лист ожидания стоматологического лечения под наркозом в службе администраторов: +7 3435 44 33 00.

Планируете пластику? Список процедур "до" и "после".

Итак, вы планируете пластическую операцию (например, блефаропластику, "подтяжку" или липосакцию) и, конечно же, рассчитываете на WOW-эффект. Насколько быстро он наступит и как долго продержится? Это зависит от особенностей организма и еще от двух составляющих: "до" и "после", то есть подготовительного и восстановительного периодов. В это время на помощь пластическим хирургам приходит аппаратная косметология. Разберемся, какие процедуры обеспечат грамотную подготовку к пластической операции и мягкое восстановление после нее.

ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ
На этом этапе могут помочь: 
Фотодинамическая терапия Heleo4
Результат. Очевидное внешнее улучшение качества кожи, ее молекулярно-клеточное омоложение и повышение естественного ресурса. Это процедура способна запустить процесс избирательной самоликвидации клеток «с ошибками», чтобы дать возможность здоровым беспрепятственно делиться. 

Биоимпедансометрия InBody
Результат. Полные данные о качественном составе тела и понимание, как скорректировать выявленный дисбаланс. Информация особенно важна перед липосакцией, липомоделированием фигуры.  

Ультразвуковая чистка, химический пилинг лица
Результат. Качественное обновление  кожи лица, выравнивание цвета  и тона кожи,  улучшение микроциркуляции в тканях. 

Подготовительный комплекс "Трехмерный массаж+биостимуляция"   
Результат. Создание благоприятных условий, сокращения периода отечности и  гематом после пластической хирургии. Улучшение крово- и лимфооттока, снабжения клеток кислородом и  налаживания в них обменных процессов. В состав комплекса входит: аппаратный массаж лица и шеи Mobilift + LPG массаж тела+ биостимуляция Futura Pro.  

Мезотерапия, биоревитализация, коллагеностимуляция
Результат: Насыщение кожи витаминами,микроэлементами,создание гидрорезерва, уплотнение тканей

РЕАБЛИТАЦИЯ "ПОСЛЕ"
Для ускорения реабилитации после пластической операции используют:
Микротоковая терапия лица и шеи BioUltimate
Результат. Уменьшения отечности и гематом сразу после операции.

Магнитолазер
Результат: противовоспалительное,обезболивающее,противоотечное и регенераторное воздействие на ткани, проводят в первые дни после операции

Криолифт 
Результат: Стимуляция лимфооттока, рассасывание гематом

Ультразвуковой фонофорез с гидрокортизоном ( лидазой ) на область постоперационных рубцов
Результат: Противовоспалительное, обезболивющее действие, устранение неприятных ощущений в зоне рубца, повышение эластичности кож

Плазмотерапия
Результат: усиление регенерации тканей в зоне рубца

Прессотерапия
Результат. Поддержание крово- и лимфооттока  в постоперационный период, когда большая часть физической нагрузки может быть под запретом.