Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Подтяжка лица за 1 процедуру. Куда иголочка, туда и ниточка!

Как сделать подтяжку лица и сразу выйти на работу? Этот вопрос волнует многих женщин. Пластическая операция в ее классическом варианте – со скальпелем, иссечением «лишней» кожи, несколькими неделями реабилитации и непредсказуемым результатом подходит далеко не всем. Время, деньги, личный настрой – одновременно нужны три составляющие, которые есть далеко не у всех.
А вот возможность быстро помолодеть с помощью других средств доступна каждой женщине. Нитевой лифтинг – так называется процедура, которая за 1 сеанс способна значительно обновить контур вашего лица. Уже через 2-3 недели результат будет очевиден, и, с течением времени, только усилится. Сегодня ответим на самые популярные вопросы о мезонитях.

Как выглядят мезонити, из чего они сделаны?
Это имплантаты, которые выполнены из биодеградируемого (саморассасывающегося) материала – специального сплава. Заточка производится с помощью лазера. Через 6-8 месяцев нити распадаются на углекислый газ и воду, но за это время вокруг них успевает сформироваться плотный коллагеновый каркас, который и будет поддерживать упругость кожи следующие 2-3 года. 

Спирали, пружинки – это все про нити?
Да, в зависимости от формы мезонити подразделяются на несколько основных видов:
- мононити (самые простые);
- спирали;
- пружинки;
- с насечками или шипами разной направленности.
Одними из самых популярных являются нити-пружинки. Их размерный ряд кодируется по размеру иглы от 24G до 30G и длине самой нити от 25 до 150 мм.

Как проходит процедура?
Врач очищает кожу, обрабатывает антисептиком и делает разметку специальным карандашом. После обезболивающей маски начинается имплантация нитей. Они вводятся с помощью игл-проводников. Когда весь материал установлен, иглы вынимаются. Каркас лица подтягивается, места вколов обрабатываются антисептиком
Сколько нитей нужно поставить в одно лицо?
Количество нитей для эффективного результата определит только врач-косметолог на личной консультации. Нитевой лифтинг применяют для коррекции как одной зоны, например, нижнего века или морщин на лбу, так и всего овала лица. Тогда их ставят в зону второго подбородка и брылей.

А параллельно с нитями можно делать уколы красоты?
Да, мезонити отлично сочетаются со всеми инвазивными процедурами: контурной пластикой, инъекциями ботулотоксина, мезотерапией, плазмолифтингом. Каждый вид коррекции работает более эффективно в определенных зонах лица и шеи. Кроме того, следует учитывать особенности кожи, типа старения и лица. Поэтому на консультации грамотный врач подробно расскажет, какие средства для достижения выраженного эффекта нужно использовать именно вам: где более результативны будут нити, а где – инъекционные препараты. 
Когда можно выходить на работу после нитевого лифтинга?
Уже через пару дней, когда спадет легкая припухлость. Некоторая болезненность может сохраняться до 10 дней. Эффект часто виден уже сразу после процедуры или в течение первого месяца. Далее, по мере образования коллагена, он будет только усиливаться.

У метода есть противопоказания?
Да, конечно. Это беременность, лактация и менструальный период, повреждения кожи, нарушение свертываемости крови, хронические заболевания в стадии обострения, туберкулез, онкология, сахарный диабет, имплантаты в зоне установки нитей. Полный перечень противопоказаний и эффективности нитевого лифтинга конкретно для вас обязательно сообщит врач на консультации.