Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Правильный уход за кожей осенью

Что делать со своей кожей осенью? Про это мы узнали на консультации косметолога Анны Ахмадуллиной. Главное осенью – подготовка к профессиональным процедурам.

Что делать нельзя? Сразу после летнего сезона записываться на агрессивный пилинг. 
Что сделать можно? Подготовить кожу, провести профилактику нежелательных явлений и запланировать пилинг вместе с косметологом. 

На чем сосредоточить домашний уход?
В активе должна быть косметические средства с ретинолом и витамином С (минимум 10%). Процент АНА-кислот должен быть низким.
В чем выражается действие этих компонентов?
Ретинол отвечает за омоложение. Он способствует образованию новых клеток, регулирует активность сальных желез, придает коже плотность.
Витамин С является отличным антиоксидантом, освежает, укрепляет стенки сосудов.      
Фруктовые кислоты – залог хорошей подготовки кожи к профессиональным пилингам осенью. Они отшелушивают верхний слой кожи, выравнивают цвет и рельеф, восстанавливают водный баланс. Главное – не переусердствуйте с использованием кислот! Можно сильно высушить кожу.
Варианты для домашнего ухода – серия Alpha-Beta & Retinol от израильской марки Holy Land. Сыворотка Active Serum от iS CLINICAL.

Какие профессиональные пилинги будут полезны?
После лета не обойтись без профессиональной ультразвуковой чистки лица. Будет полезно и дополнительное увлажнение Oxy или Криолифт. Далее можно планировать пилинг.
При пигментации – феруловый или миндальный. 
Для омоложения – ретиноевый (желтый), ТСА, Holy Land, PRX – T33.
Жирная кожа и кожа с высыпаниями требует особого ухода – это ретиноевый, миндальный и Holy Land-пилинг.
Коже с куперозом показан ретиноевый (желтый) пилинг.  
У вас нормлаьная, сухая или чувствительная кожа? Выбирайте миндальный вариант.