Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

ТОП-6 процедур аппаратной косметологии

Единство и борьба противоположностей – это не только про философию, но и про красоту. Инъекционная и аппаратная косметология уже давно не соревнуются друг с другом, по крайней мере у опытных и грамотных специалистов, а взаимодействуют и дополняют. Поэтому абсолютно незаслуженно методы аппаратной косметологии не очень широко освещают на интернет-площадках.

Тем временем плюсы применения аппаратных методик для омоложения лица очевидны:
- подготовка кожи к инвазивному вмешательству: уколам красоты, контурной пластике, повышение эффективности и длительности действия инъекционных препаратов;
- безболезненность и отсутствие необходимости использовать анестетики;
- быстрая реабилитация или ее полное отсутствие;
- нет осложнений и практически нет побочных эффектов (кроме случаев индивидуальной непереносимости и противопоказания,  о которых сообщит косметолог);
- эффективное решение проблем кожи лица.

ТОП-6 самых популярных аппаратных процедур
1. Мезотерапия без иглы OXYJET LEO. Аппаратная методика за счет импульсного давления кислорода позволяет вводить в глубокие слои кожи активные компоненты косметических препаратов.  
2. Микротоковая терапия. Переменные частоты стимулируют лимфоток, тонизируют мышцы лица, которые ранее бездействовали, оживляют так называемые дремлющие клетки. 
3. Криотерапия. Насадка аппарата Cryolift позволяет очень быстро снизить температуру в месте воздействия. За счет этого улучшается процесс проникновения лечебных компонентов в кожу лица. 
4. Радиоволновой термолифтинг. Аппарат Revital часто называют способом нехирургической подтяжки лица и тела. Радиочастотное излучение повышает температуру внутри тканей и запускает процесс уплотнения коллагеновых волокон. Результат – упругая подтянутая кожа.
5. Трехмерный механический массаж лица Mobilift. Это техника от знаменитой системы LPG. Манипула механически стимулирует выработку нового коллагена в коже и, как следствие, разглаживаются морщины, восстанавливается уровень увлажненности и здоровый цвет лица. 
6. Ультразвуковая чистка. Ее также называют пилингом. В процессе отшелушиваются ороговевшие клетки, сокращаются расширенные поры, происходит комплексное очищение кожи лица. Именно с такой чистки чаще всего начинается любое косметологическое лечение.
Напомним, что любая аппаратная процедура должна выполняться профессиональным косметологом на исправном оборудовании. Только так вы получите ожидаемый эффект.