Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

У меня есть полис ДМС. Как по нему вылечить зубы?

1 шаг. Обратитесь в свою страховую компанию по телефону горячей линии и выясните можете ли вы лечиться по полису ДМС в Центр "Консул". Номер телефона указан на бланке полиса. 
 
2 шаг. После обращения в страховую компанию, позвоните администраторам  Центра "Консул" по телефонам: /3435/ 44-24-34, 44-22-34 или закажите звонок на сайте. 
ВАЖНО! Скажите, что у вас полис ДМС, сообщите название страховой компании. Администратор даст подробную информацию по лечению по полису ДМС (у разных страховых компаний - разные условия по первому приему.), сообщит Вам какой будет первичный прием для вас - платный или бесплатный. У разных страховых компаний - разные условия по первому приему.
 
3 шаг. На прием нужно иметь при себе паспорт и страховой полис. После осмотра и рентген-диагностики врач составит план лечения и отправит его на согласование в страховую компанию. Как правило, это занимает до 7 дней. Но вы сразу можете записаться на следующий прием. Перед визитом уточните у администратора, согласован ли ваш план лечения в страховой компании?
 
4 шаг. На приеме доктор приступит к лечению. Бесплатно вам будут оказаны услуги, оплату которых подтвердила страховая компания. Услуги, которые не вошли в перечень, вам нужно будет оплатить самостоятельно. Всю информацию об этом доктор предоставит до начала лечения.
 
ВАЖНО! Если вы закончили лечение по полису ДМС, но через какое-то время у вас появились новые жалобы, то нужно сначала записаться на осмотр к тому же врачу-стоматологу. Доктор проведет осмотр и сделает запрос в страховую компанию на новый план лечения.
 
Какие виды услуг являются страховым случаем и оплачиваются по полису ДМС?
ОПЛАЧИВАЕТ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ (как правило, но требует уточнения в каждом случае): острые заболевания, обострение хронических заболеваний, заболевания или состояния осложнений в результате медицинского вмешательства, лечение слизистой полости рта (снятие твердых зубных отложений).
НЕ ВХОДИТ В СТРАХОВКУ (ОПЛАЧИВАЕТ ПАЦИЕНТ): первая консультация и снимок ОПТГ (зависит от СК), эстетическая стоматология (брекеты, виниры и т.д.), протезирование и подготовка к нему (зависит от СК), постановка пломбы при разрушении коронки зуба более, чем на 50%.
 
ВАЖНО! Есть случаи, когда лечение будет частично оплачивать страховая компания, а частично пациент. Например, зуб разрушен более, чем на половину. Лечение каналов будет произведено по полису ДМС, а пломбирование - за счет пациента.
 
Все вопросы по лечению в рамках добровольного медицинского страхования вы можете задать любому администратору нашей клиники.