Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Виниры. Красивый шаг к успешности.

В конце XX века эстетическая стоматология заявила о себе как о самостоятельном направлении. Первым шагом стала технология, разработанная американским врачом Робертом Ибсеном. Методика отвечала на вопрос - как сделать зубы привлекательными без протезирования? Р.Ибсен предложил покрывать зубы винирами – очень твердыми и очень тонкими керамическими пластинками. Такой способ позволял практически мгновенно достичь желаемого результата, избегая болезненных манипуляций. Потребители быстро оценили эффективность этого метода. Эстетическая стоматология получила возможность динамично развиваться, имея высокий спрос в последние 20 лет во всем мире.

Мода на ухоженность не проходит. Наоборот, понятие «успешного человека»  все более плотно связывается со здоровым внешним видом. Это и  красивая улыбка, и здоровые волосы, и подтянутое тело, и ухоженные руки. Как бы цинично это не звучало, но часто все эти факторы играют важную роль даже при приеме на работу. Эксперты по найму за рубеж откровенно признаются, что если Вы готовитесь к работе в западных странах, заранее позаботьтесь о красивой и здоровой улыбке как минимум.

Возвращаясь к винирам, стоит отметить, что на сегодня это изобретение – одно из лучших в эстетической медицине. Тем более, если говорить о нановинирах – ультратонких и абсолютно незаметных. Их установка производится прямо на поверхность зубов  без дополнительной обработки.

Обычно все этапы процедуры укладываются в три приема. На первом этапе врач-ортопед проводит диагностику и снимает оттиски, чтобы определить форму виниров. На втором приеме пациент примеряет модели виниров и даже получает возможность в ближайшие несколько дней оценить изменения в своей внешности. Если все в порядке, то в третье посещение происходит установка постоянных виниров, и у пациента начинается новая жизнь с красивой улыбкой.

Возможности этой технологии действительно впечатляют: изменить цвет эмали или форму зубов, «спрятать» сколы и трещины, закрыть неэстетичные промежутки между зубами, и даже «сделать» прямыми искривленные зубы, – все это достижимо с помощью виниров и их следующего поколения – нановиниров.

Центр эстетической медицины «Консул СТ» приглашает в отделение эстетической стоматологии!
Запись и подробности: /3435/ 44-33-00 и 96-00-96 или закажите звонок на сайте.
Современные технологии и опытные врачи – залог Вашего здоровья и красоты!

Смотреть фотоальбом "Эстетическая стоматология

Смотреть видео "Что такое виниры?"