Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Зачем мы идем на массаж?

Не только для того, чтобы справиться с болевыми ощущениями, но и получить эмоциональные ОЩУЩЕНИЯ! Иначе массаж не был бы такой популярной услугой «в подарок» любимым людям.

Итак, релакс, умиротворение, последующая бодрость – вот главные чувства, ожидание которых мотивирует на массаж. Но иногда происходит какой-то сбой (и это не касается профессионализма массажиста), и во время массажа человек может погрузиться в печаль.

Существует теория (она не признана научной), что тело отзывается на внешние стимулы в соответствии с уже полученным опытом. Наверное, каждый сталкивался с ситуацией, когда физические ощущения могут вызвать яркий психический отклик: запах определенных цветов навеял воспоминания о первой любви, а чей-то голос спровоцировал тревогу...  С телом все то же самое. Во время массажа, через прикосновения, память может «ответить». Особенно, если массажисту удалось ввести вас в состояние полного релакса.
На самом деле в этом только плюсы! Как на сеансе психотерапии человек, у которого «сработала кнопка воспоминаний», в какой-то степени переживает их вновь и освобождается от этого груза. Как результат массажа – не только физическая, но и психологическая перезагрузка.

Так что массаж – вполне себе лекарство не только для тела, но и для души. Главное, чтобы массажист был профессионалом.