Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Земное притяжение

Почему появляются морщины знают все. Кожа стареет, теряет влагу, замедляется выработка коллагена.
А вот почему изменяется сам овал лица, «сползают» вниз щеки? 

Причина этого – гравитационный птоз. Сила земного притяжения действует на кожу в том числе, и оно теряет свои прежние формы.
Опытные врачи-косметологи подходят к омоложению лица комплексно. Они говорят, что нет смысла заниматься отдельными зонами, нужно смотреть сразу на картину в целом, потому что только так можно добиться гармоничного и, самое главное, естественного результата. 
Уже устарел подход «выведите мне скулы» или «поправьте носогубные складки». Современные врачи занимаются скульптурой всего лица, а не точечной коррекцией. 
Одной из самых востребованных комплексных процедур является контурная пластика овала лица и угла нижней челюсти. Это сразу добавляет выразительности облику, делает овал более четким, а линии челюсти более резкими. Врач-косметолог добивается этого за счет работы с контуром нижней челюсти, складкой «горечи» и подбородка.

  

Что такое канюли?
Для введения гелей при контурной пластике врач-косметолог может выбрать не иглы, а канюли. Это трубкообразная игла с затупленным концом, которая меньше травмирует ткань, чем обычная игла. Как следствие – отсутствие синяков и кровоподтеков, целые сосуды.
Отверстие, через которое филлер выводится под кожу, на канюле находится сбоку.  
Благодаря особому строению и гибкости канюли многие пациенты отмечают более безболезненное введение филлеров таким способом. 
 

Результаты разных инъекционных методов вы можете посмотреть в портфолио косметологического отделения.