Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

"...очень важно, чтобы первый визит к стоматологу был связан у ребенка с приятными эмоциями..."

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Трихология изучает заболевания волос и кожи головы, помогает разобраться в их причинах и подсказывает, что в ритме нашей жизни мешает нашему здоровью.

Меры безопасности

24.03.2020

Дорогие друзья, мы хотим вас уверить, что команда Центров "Консул и "Консул СТ" с полной ответственностью подошла к вопросу защиты здоровья пациентов и сотрудников.

В медицинском центре сложно усилить меры безопасности, т.к. они и в «обычном» режиме соответствуют самым строгим стандартам. Напомним о них.
- Перед лечением пациентам предлагается полоскание полости рта раствором с антисептиком.
- Обработка всех поверхностей в кабинете проводится после каждого пациента — как в стоматологии, так и в косметологии, подологии и других отделениях. В зоне ресепшн и санузлах ежечасно производится обработка всех твердых поверхностей и ручек дверей антисептическими растворами.

К этим стандартным мерам инфекционной безопасности пациента и врача прибавилось дополнительные:
1. Мы увеличили частоту уборки в зоне ресепшн и  санузлах до ежечасной (производится обработка всех твердых поверхностей и ручек дверей антисептическими растворами).
2. При сборе анамнеза лечащий врач теперь обязательно задает вопрос, не побывал ли пациент в эпидемическом регионе, не было ли у него повышения температуры в минувшие пару недель?
3. Все работники по приходу на работу проходят контроль температуры тела с записью в журнал.
4. Мы оставляем за собой право отказать в приеме пациентам с симптомами ОРВИ.
Просим вас отнестись с понимаем, не скрывать информацию о поездках за рубеж, о своем самочувствии и отменять прием в случае недомогания на фоне ОРВИ любой этиологии.
 
Ваш комфорт и безопасность — наша главная задача! Мы продолжим оперативно реагировать на все рекомендации федеральных и местных органов власти.