Молодость и красота – это результат постоянного ухода, любви и заботы.

Индивидуальный подход и семейный принцип организации стоматологической помощи.

Чем здоровее ноги, тем лучше мы себя чувствуем и легче идем по жизни, любите себя - возьмите за правило делать аппаратный педикюр раз в месяц, и весь мир будет у Ваших ног .

Плазмолифтинг в стоматологии

РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИСТЕМА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ СТОМАТОЛОГИИ

Плазмолифтинг - новая методика, которая представляет собой одну из немногих возможностей лечить заболевания пародонта, снимать кровоточивость дёсен, устранять подвижность зубов, неприятный запах изо рта и восстанавливать жевательную функцию.

 Действие технологии Плазмолифтинг заключается в том, что запускаются естественные процессы восстановления тканей десны, уменьшается количество воспалительных клеток, образуется новая соединительная ткань, прорастают капилляры, а значит и улучшается кровоснабжение, обмен веществ  в тканях и происходит повышение местного иммунитета полости рта. Соответственно уменьшается отёк тканей десна приобретает естественный цвет и правильную форму.

Процедура плазмолифтинга является:

·         безопасной – плазма готовится из собственной крови пациента, без добавления каких-либо химических препаратов

·         безболезненной – в большинстве случаев не требуется анестезии

·         простой в применении и быстрой по времени забор крови 2 мин, центрифугирование – 10 мин, введение плазмы в зону лечения – 10 мин

·         эффективной – симптом кровоточивости уменьшается уже после 1-ой процедуры .

      В основе процедуры лежит запатентованный метод обработки крови пациента с помощью специального набора вакуумных биотехнологичных пробирок и особого принципа центрифугирования. В результате мы получаем инъекционную форму богатой тромбоцитами плазмы, которая и является продуктом для введения в ткани пародонта.

Богатая тромбоцитами плазма (БоТП) — это высокоэффективный биологический стимулятор процессов регенерации, содержащий в себе факторы роста, в высокой концентрации, а так же гормоны, белки и витамины в естественной комбинации. БоТП вводят локально в поврежденные ткани десны, места установки импланта или костной пластики, в области синус-лифтинга, лунки удаленного зуба, в области остеосинтеза или установленной мембраны, в челюстно-лицевые области мягких тканей в течение острых и хронических инфекционно-воспалительных процессов. Важно то, что компоненты, содержащиеся в БоТП, абсолютно естественны для человека, они не являются мутагенами и не могут вызвать онкологии, опухолей и других негативных реакций.

i 

 

ПЛАЗМОЛИФТИНГ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТИ:

1.      Укреплять ткани пародонта
2.      Остановить развитие пародонтита
3.      Снимать кровоточивость дёсен
4.      Устранять неприятный запах изо рта
5.      Предотвращать расшатывание и потерю зубов
6.      Стимулировать приживление имплантата и снижать риск его отторжения
7.      Ускорять период реабилитации после челюстно-лицевых операций

 8.      Может изпользоваться в качестве профилактики стоматологических заболеваний

 

Плазмолифтинг – единственная методика лечения фракциями крови, разрешённая на территории РФ


 

Запись на услугу

Например: 25.07.2017
Например: 14:00